Policía dio a conocer traslados y nombramientos
Anticipo: Municipio proyecta un loteo residencial de casi 2 mil terrenos
Hoy es sabado 18 de agosto de 2018 y son las 20:44 hs. LA VACA ATADA SA convoca al personal de temporada para manifestar, dentro de los próximos 5 días, su voluntad de continuar la relación laboral para la temporada 2018 – 2019 debiendo presentarse en Av Libertador 1176 de 13 a 15hs.//

  LOCALES  26 de febrero de 2015
Capacitación para mozos y camareras nivel avanzado
La Cámara de Comercio, Turismo, Industria y Afines de El Calafate organiza una capacitación para mozos y camareras en nivel avanzado que se realizará en dos turnos. Será dictado por FEHGRA en el Centro Educativo Joven Labrador.

Comienzan las capacitaciones orientadas a profesionales del sector turismo para este año. La Cámara de Comercio, Turismo, Industria y Afines organiza esta nueva oportunidad para mozos y camareras de nivel avanzado y que será dictado por la FEHGRA, en el Aula Taller FEHGRA del Centro Educativo Joven Labrador. El curso está destinado directamente a someliers, maitres, mozos, comises, runners y todo aquel que tenga conocimiento previo del trabajo.

La duración del curso será de 12 horas en total, dividido en 4 horas por día. Será dictado en dos turnos:

-1er Turno: desde el lunes 9 a miércoles 11 de marzo de 10 a 14 hs (mínimo 20 asistentes)

-2do Turno: desde el lunes 9 al miércoles 11 de marzo de 17:30 a 21:30 hs (mínimo 20 asistentes)

De no llegar al mínimo de asistentes, se cancelará y se dictará un solo turno.

Contenido de la capacitación          

Servicio de restaurante y bar: La mise en place, montaje del salón y las estaciones. Servicio de vinos, vinificación y temperaturas, vocabulario del vino. El servicio de los alimentos: procedimientos y políticas de cocina. Servicio de banquetes: sociales y corporativos. Sistemas de servicio; barrido del salón - barrido por plaza. Montaje y servicio de buffet. Desbarazado y cierre del servicio. Documentación: BEO, check-list de montaje, hoja de funciones y timing. La venta. La carta: clasificación y características de las ofertas La necesidad de conocer en profundidad la oferta, La carta del back; Sugerencias, maridaje y faltantes, Las bebidas: sugestión y venta. Los alimentos: como describir y sugerir platos. Up sell (mejorar las ventas).

 

Inscripciones

El límite de inscripción es el día lunes 2 de marzo a las 15:00 hs. Los cupos son limitados. Para los socios de la Cámara los cursos de FEHGRA son sin cargo. Para no socios, el arancel es de $ 250,00.

 



COMPARTIR:
Notas Relacionadas





LO MAS LEIDO DEL MES

 
Intentó entrar a una vivienda por la ventana mientras los dueños dormían
Denunció que la violó durante más de una década
UNPA. Las carreras que podés estudiar en El Calafate
Nuevo caso de envenenamiento de perros
Evacuaron Jardín de Infantes 10
 

HORÓSCOPO

 
Piscis
 

DOLAR

 
COMPRA
VENTA
29.47
30.47

 

LO MAS LEIDO DEL AÑO 2018

 
COMENZÓ LA RUPTURA DEL GLACIAR MORENO
LA GRILLA COMPLETA DE LA FIESTA DEL LAGO 2018
Por su retroceso el Glaciar más grande de la Argentina se queda sin visitas
Ya hay evacuados por la inundación
Sebastián Yatra lanzó su video grabado en El Chaltén
 


Ahora Calafate - © 2018 - Todos los derechos reservados


RadiosNet