El Lago ganó en el Torneo Nacional de Futsal sub. 18
Matrimonio sufre violento asalto en su casa
Hoy es lunes 24 de septiembre de 2018 y son las 16:00 hs. ULTIMOS TITULOS: El oficialismo celebró la suspensión de Ricardo Echegaray de la Auditoría General / El emotivo recuerdo de Storani sobre su hijo: "Él enseñaba a ser un buen padre"  / Sergio Massa le deseó un "pronto restablecimiento" a Macri tras el cuadro de arritmia / Ricardo Lorenzetti: "Los ataques y presiones a los jueces debilitan la credibilidad" / Rodolfo Canicoba Corral, sobre los jueces militantes: "No los entiendo" / 12 fotos de la cumbre de jueces en el Vaticano sobre trata y crimen organizado / El papa Francisco a los jueces: "Yo sé que sufren presiones y amenazas" / El fiscal Guillermo Marijuán allanó una propiedad que Lázaro Báez comparte con Cristina Elisabet Kirchner / Mayra Mendoza: "No imagino el ánimo de la gente llegado fin de año si continuamos así" / Las CTA protestaron en Plaza de Mayo contra el cepo laboral y el aumento de las tarifas / La Coalición Cívica denunció a Scioli por fraude contra la administración pública / Tras el procesamiento, Cambiemos avanza con la remoción de Echegaray de la AGN / Crisis en Venezuela: "Mauricio Macri tiene que escoger si está con la democracia o con la dictadura", pidió la opositora Corina Machado /

  ACTUALIDAD  22 de septiembre de 2016
Sándwich de miga y licor de calafate para los turistas
Fue una acción de promoción realizada en el aeropuerto local, para difundir la “Semana Gastronómica”.

Sorpresa fue la de los pasajeros que arribaron hoy al aeropuerto de El Calafate cuando recibieron una pequeña y simbólica recepción.

Sándwich de miga y licor de calafate, fue lo ofrecido a los turistas que arribaron en los vuelos de la mañana y del mediodía.

La idea fue puesta en marcha desde la Secretaría de Turismo local, para promocionar la “Semana de la Gastronomía”.

Toda esta semana, estudiantes de la carrera de turismo del Centro de estudios Superiores  Alberto De Agostini promocionan la “Semana Gastronómica” con el reparto de folletos, pero este miércoles se le sumaron las bandejas con los sándwichs, donados por la Panadería Don Luis y los pequeños vasos plásticos con el licor autóctono de la marca Helmich.

El secretario de Turismo Alexis Simunovic comentó a Ahora Calafate que se trata de una acción de promoción rápida de la que participa la Cámara de Comercio local, el CES De Agostini, y la concesión del aeropuerto Armando Tola que otorga los permisos para poder realizar la actividad.

Informantes de la Secretaría de Turismo tambén repartieron folletos.

El funcionario explicó que además de promocionar la actividad gastronómica que se desarrolla en estos días, la experiencia también sirve para tener en cuenta este tipo de acciones rápidas y puntuales, incluso también como cierta cortesía hacia quienes llegan al destino.



COMPARTIR:
Notas Relacionadas





LO MAS LEIDO DEL MES

 
Violentísimo asalto a empresario en su casa
El Calafate tendrá su cine
Aquino. “Me dispararon a matar. Estoy vivo de milagro”
Años después terminaron su secundario.
Choque sobre el puente principal
 

HORÓSCOPO

 
Libra
 

DOLAR

 
COMPRA
VENTA
36.47
38.17

 

LO MAS LEIDO DEL AÑO 2018

 
COMENZÓ LA RUPTURA DEL GLACIAR MORENO
LA GRILLA COMPLETA DE LA FIESTA DEL LAGO 2018
Por su retroceso el Glaciar más grande de la Argentina se queda sin visitas
Ya hay evacuados por la inundación
Sebastián Yatra lanzó su video grabado en El Chaltén
 


Ahora Calafate - © 2018 - Todos los derechos reservados


RadiosNet