Se presentó “En la senda del huemul” en El Calafate
El Chaltén termina el año sin Presupuesto
Hoy es domingo 26 de marzo de 2017 y son las 00:37 hs. ULTIMOS TITULOS: Tras aquel error fatal de 2005 en la final de Palermo, Matías Mac Donough vivió eufórico su desquite / Mirtha Legrand: "Sigo siendo de Cambiemos, no soy panqueque" / Más de 20 heridos por una explosión en un edificio cerca de Liverpool / Racing-Godoy Cruz: mirá el gol de Gustavo Bou para ganar el partido en el cierre y hacer delirar al Cilindro / El desopilante tuit de Elisa Carrió: ¿se casó en el Norte? / El mejor momento de los Jaguares en el Super Rugby: igualaron los triunfos de 2016 y sueñan con los cuartos de final / La Hora del Planeta: las mejores fotos del apagón mundial / Cambiemos ya trabaja en las listas seccionales con el fin de representar a todos los aliados / Estudiantes empató con Rafaela y perdió la chance de acercarse a la punta / Murió Natalia Cappetti, la argentina que había sido baleada en Río de Janeiro / Un insólito comienzo en el Mundial de Motos: lluvia en el desierto / Regreso dorado: Paula Pareto ganó en Lima en su primera competencia oficial después de Río 2016 / El video del try de Ramiro Moyano en Jaguares-Reds por el Super Rugby: una apilada que comenzó detrás de mitad de cancha / Hudson: un corte de vías desató un escándalo que terminó a los tiros / El papa Francisco sacudió Milán como un verdadero "rockstar" / Un ensayo de la selección en el que Edgardo Bauza dio pistas del equipo que pondrá ante Bolivia en La Paz / La marca que debuta en el Súper TC 2000 empezó en el Gálvez con un triunfo / Massa en China: "Tenemos que preparar a los jóvenes para los desafíos del siglo XXI" / Y doce años después, la selección de Andorra sumó un punto en las eliminatorias europeas / Dubai World Cup: el show de Arrogate, Maradona entre los asistentes y una floja actuación de los caballos argentinos /

 TURISMO  9 de noviembre de 2016
Calafateños compiten en las finales nacionales de Chefs y Mucamas.
El 10 y 11 de noviembre se llevarán a cabo las Finales del Torneo Federal de Chef y del Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos. El Calafate estará representado en ambas competencias.

Foto: Finalistas 2015 de ambos concusos

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, organiza en 2016 la 6º edición del Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos, y la 2° edición del Torneo Federal de Chefs.

El formato de los Torneos propone la participación de los trabajadores en el Curso itinerante específico, que se dicta durante dos jornadas, a solicitud de las Filiales. En la tercera jornada, los asistentes a la capacitación pueden formar parte de la Ronda Clasificatoria, instancia específica del Torneo. Los ganadores de las Rondas participan en las Grandes Finales, que tendrán lugar el 10 y 11 de noviembre.

En total participan 48 Finalistas de distintos puntos del país. Entre ellos hay un equipo de El Calafate en el Torneo de Chefs y dos mucamas.

Ellas son Margarita Maldonado, de Calafate Parque Hotel, y Zunilda Ríos, de Xelena Hotel. El equipo gastronómico es el de Il Macciato, conformado por el Chefs Guillermo Vergara, y su ayudante Pablo Díaz, que salieron segundos en la instancia provincial que por primera vez había ganado un equipo de Río Gallegos. Se trata del Hotel Patagonia, con el Chef Diego Cabasinha, y el ayudante Lucas Rojas

Un jurado de expertos evaluará la performance de los participantes y determinará a los Ganadores de ambos certámenes.

FINALISTAS TORNEO NACIONAL DE MUCAMAS Y MUCAMOS

1. Filial Bariloche. Joana Meliqueo, de Lagos Andino.

2. Filial Bariloche. Laura Mansilla, de Villa Nihuil.

3. Filial Catamarca. Romina Luna, de Grand Hotel Catamarca.

4. Filial Catamarca. Silvia Toledo, de Amerian Catamarca Park Hotel.

5. Filial Comodoro Rivadavia. Daiana Carrizo, de Hotel Austral.

6. Filial Comodoro Rivadavia. Leonardo Herrera, de Hotel Austral.

7. Filial El Calafate. Margarita Maldonado, de Calafate Parque Hotel.

8. Filial El Calafate. Zunilda Ríos, de Xelena Hotel.

9. Filial Las Termas de Río Hondo. Dorila Suárez, de El Hostal del Abuelo.

10. Filial Las Termas de Río Hondo. Soledad González, de Los Cardones.

11. Filial Mar de Ajó. Karina Benavente, de Hostería Mar de Ajó.

12. Filial Mar de Ajó. Margarita Cabrera, de Hotel Latinoamericano.

13. Filial Mar del Plata. María Laura López, de Hotel y Spa República.

14. Filial Mar del Plata. Paola Etelvina Patrone, de Hotel Riviera.

15. Filial Puerto Iguazú. Liliana Venialgo, de Loi Suites Iguazú.

16. Filial Puerto Iguazú. Silvio Martins, de Hotel Esturión.

17. Filial Rosario. Daniela Lencina, de Esplendor Savoy.

18. Filial Rosario. Romina Fernández, de Hotel Presidente.

19. Filial San Martín de los Andes. Cristina Orellana, de Rincón de los Andes.

20. Filial San Martín de los Andes. Rosa Epullan, de Hotel Le Village.

21. Filial San Nicolás. Alejandra Martínez, Howard Johnson Ramallo.

22. Filial San Nicolás. Fanny Escobar, de De los Arroyos Apart Hotel.

23. Filial Tierra del Fuego. Eloisa Medina, de Los Cauquenes Resort & Spa.

24. Filial Tierra del Fuego. Nelly Crespo, de Altos Ushuaia.

 

FINALISTAS TORNEO FEDERAL DE CHEFS

1. Filial Bariloche. Brigada de Rodeo, Cerro Catedral. Chef Esteban Cambronero. Ayudante Daniela Vidal.

2. Filial Comodoro Rivadavia. Restaurant Buenas Costumbres. Chef Raul Báez. Ayudante Guido Váldez.

3. Filial El Calafate. Hotel Patagonia. Chef Diego Cabasinha. Ayudante Lucas Rojas.

4. Filial El Calafate. Il Macciato. Chefs Guillermo Vergara. Ayudante Pablo Díaz.

5. Filial Formosa. Restaurante Baldomero. Chef Ramón Torres. Ayudante Paola Candia.

6. Filial Las Termas de Río Hondo. El Hostal Del Abuelo. Chef Francis Campins. Ayudante José Gálvez.

7. Filial Puerto Iguazú. Restaurante La Rueda 1975. Chef Juan Ezequiel Bittancout. Ayudante Walter Leiva.

8. Filial Rosario. Restaurante Bar Espiria. Chef Alexandre Kozel. Ayudante Sofía Tarditti.

9. Filial Salta. Restaurant Vinolvidable. Chef Juan José Casimiro. Ayudante María Eva Gallardo Baldiviezo.

10. Filial San Martín de los Andes. Restaurante Rincón de los Andes. Chef Fernanda Soledad Gutiérrez Alvarez. Ayudante Federico Leguizamón.

11. Filial Villa La Angostura. Bahía Manzano. Chef Soledad Aira. Ayudante Julieta Organtini.

12. Filial Tandil. Restaurante Ladran Sancho. Chef Juan Ignacio Echeverría.



Notas Relacionadas

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD PUBLICIDAD PUBLICIDAD



PUBLICIDAD PUBLICIDAD

PUBLICIDAD PUBLICIDAD PUBLICIDAD




PUBLICIDAD

LO MAS LEIDO DEL MES

 
Tragedia en la montaña: Cayeron desde mas de 1.000 metros de altura
Se busca cerca de El Calafate a la Puma “más famosa del mundo”
Echaron a policías de El Calafate, Chalten y Pico Truncado
Vuelco fatal cerca de La Esperanza
Violento asalto a mano armada. Hay detenidos
 

HORÓSCOPO

 
Aries
ARIES (del 21 de marzo al 20 de abril)

Evita incurrir en costumbres que sabes te traerán inconvenientes con tus seres queridos. Deja pasar los tragos amargos. Aprovecha la jornada para compartir actividades con tu pareja. Esto los ayudará a conectarse de una mejor manera. Recibirás varias ofertas tentadoras por ese vehículo que tienes a la venta. Evalúa bien antes de cerrar el negocio.Sugerencia: Existen ocasiones en las que lo único que puedes hacer es esperar hasta que el tiempo se encargue de hacerlas evolucionar. Se paciente.

 

DOLAR

 
COMPRA
VENTA
15.51
15.91

 


Ahora Calafate - © 2017 - Todos los derechos reservados


RadiosNet