Diez países del mundo en la Media Maratón del Glaciar Perito Moreno.
Nuevo Hospital: 2.000 atenciones en el primer mes
Hoy es viernes 20 de julio de 2018 y son las 01:44 hs. ULTIMOS TITULOS: El oficialismo celebró la suspensión de Ricardo Echegaray de la Auditoría General / El emotivo recuerdo de Storani sobre su hijo: "Él enseñaba a ser un buen padre"  / Sergio Massa le deseó un "pronto restablecimiento" a Macri tras el cuadro de arritmia / Ricardo Lorenzetti: "Los ataques y presiones a los jueces debilitan la credibilidad" / Rodolfo Canicoba Corral, sobre los jueces militantes: "No los entiendo" / 12 fotos de la cumbre de jueces en el Vaticano sobre trata y crimen organizado / El papa Francisco a los jueces: "Yo sé que sufren presiones y amenazas" / El fiscal Guillermo Marijuán allanó una propiedad que Lázaro Báez comparte con Cristina Elisabet Kirchner / Mayra Mendoza: "No imagino el ánimo de la gente llegado fin de año si continuamos así" / Las CTA protestaron en Plaza de Mayo contra el cepo laboral y el aumento de las tarifas / La Coalición Cívica denunció a Scioli por fraude contra la administración pública / Tras el procesamiento, Cambiemos avanza con la remoción de Echegaray de la AGN / Crisis en Venezuela: "Mauricio Macri tiene que escoger si está con la democracia o con la dictadura", pidió la opositora Corina Machado /

  TURISMO  10 de abril de 2015
Seis equipos ya participan del Torneo de Chefs
Comenzó esta mañana la instancia provincial. Cinco equipos son de El Calafate y uno de San Julián. Dos de ellos clasificarán a la Final Nacional, que tendrá lugar en septiembre en Buenos Aires. Mirá cuáles son los equipos

Este viernes desde las 9 hs comenzó en El Calafate la Ronda provincial del Torneo de Chefs", instancia clasificatoria al certamen nacional.

En total fueron seis los equipos que se inscribieron y participarán de este certamen, que tendrá lugar en la Cocina del Centro Educativo Joven Labrador. Cinco equipos son de restaurantes de El Calafate y el restante de la localidad de Puerto San Julián.

La instancia provincial es organizada por la Cámara de Comercio y Turismo de El Calafate (Filial FEHGRA en la localidad), y la Filial El Calafate-Río Gallegos de la AHT.

El móvil de FM Dimensión estuvo cubriendo el inicio de la jornada y dialogó con todos los portagonistas: los integrantes de los dos primeros equipos, Xelena y Terrazas Coirones, y también con los miembros del jurado.

Cada equipo un plazo de dos horas para elaborar un “Plato Principal Regional” y un “Plato de Entrada sin carne”. El primero de ellos  tendrá que ser  elaborado con materias primas de la zona o que representativas del lugar.

El jurado evaluará a los seis participantes y tomará la decisión de elegir a los dos representantes santacruceños en la gran Final del Torneo “Buscando el Menú Argentino” , que se desarrollará del 1 al 3 de Septiembre en la ciudad de Buenos Aires.

Recordemos que actualmente El Calafate ostenta el primer premio nacional, gracias a la destacada labor del equipo del Hotel Eolo, que ganó el "Tenedor de Oro" de la edición 2014 de este certamen.

El anuncio del resultado y al entrega de premios tendrá lugar a las 22 hs en el Hotel Kosten Aike.

 



COMPARTIR:
Notas Relacionadas





LO MAS LEIDO DEL MES

 
Novedades policiales de El Calafate
Comenzaron los despidos en el Correo Argentino
Provincia reconoció a establecimiento Waldorf
Este sábado, Fiesta del Hielo en la Bahía Redonda
ACTUALIZADO. Choques y fuga en la Avenida Libertador
 

HORÓSCOPO

 
Cáncer
 

DOLAR

 
COMPRA
VENTA
27.39
28.39

 

LO MAS LEIDO DEL AÑO 2018

 
COMENZÓ LA RUPTURA DEL GLACIAR MORENO
LA GRILLA COMPLETA DE LA FIESTA DEL LAGO 2018
Por su retroceso el Glaciar más grande de la Argentina se queda sin visitas
Ya hay evacuados por la inundación
Sebastián Yatra lanzó su video grabado en El Chaltén
 


Ahora Calafate - © 2018 - Todos los derechos reservados


RadiosNet