Thiago Levatti 1° y 2° en el Campeonato Argentino de Karting
El Futsal de las inferiores tiene sus campeones
Hoy es domingo 24 de septiembre de 2017 y son las 03:46 hs. Se comunica a los trabajadores de temporada de la empresa Grupo Glaciar Sociendad Anonima, en los términos de los artículos 96, 97 y 98 de la Ley de Contrato de Trabajo N° 20.744 y Convenio Colectivo de Trabajo 362 de 2003, que la empresa convoca a reiterar la relación laboral en los términos de la temporada anterior. Se les hace saber que deberán, en un plazo de cinco días corridos de notificados por este medio radial / televisivo / web, manifestar por escrito su decisión de continuar o no con la relación laboral, y en caso de no hacerlo, el contrato se considerará extinguido por su sola voluntad. La temporada comenzará el día 15 de Octubre de 2017, y el lugar de prestación de tareas continúa siendo Av. Doctor René Favaloro 3548 de El Calafate, Provincia de Santa Cruz.

  LOCALES  11 de septiembre de 2017
Torneo de Chefs. Cinco equipos buscan ir a la final nacional
Este martes desde las 9 hs cocinarán platos en base a productos patagónicos. Los dos primeros serán finalistas y viajarán a Buenos Aires en noviembre. Hoy se realizó el Concurso de Cocina Amateur

Continúa desarrollándose en El Calafate la 2ª Semana de la Gastronomía, organizada por la Cámara de Comercio y Turismo local. Este martes a partir de las 9 de la mañana comenzará la instancia clasificatoria del 3° Torneo Federal de Chefs, que organiza a nivel nacional la FEHGRA.

En total participarán cinco equipos, de los cuales tres son de El Calafate y dos de Río Gallegos. En la cocina del Centro Educativo Joven Labrador  (CEJL) se desarrollará esta instancia. Cada dupla tendrá una hora  y 45 minutos para preparar su plato

El primero en participar el Xelena Hotel & Suites, que deberá cocinar un plato con  solomillo de Cordero

Quince minutos más tarde comenzará a cocinar el equipo de Otra Vez Sopa, con trucha y langostino como ingredientes principales

A las 9:30 hs es el turno del Restaurante Neneo de Río Gallegos, quien preparará su plato en base a Bife de Cordero.

A las 11 hs el equipo del Hotel Design Suites entrará a la cocina del CEJL para hacer su plato que también tienen Trucha y Langostino.

Por último, a las 11:15 hs participará el Hotel Patagonia de Río Gallegos, que hará su preparación en base a Gigot o Pierna de Cordero.

Andrés Chaijale, capacitador de FEHGRA de Córdoba, y el chef y capacitador local, Gastón Diez, son los jurados de esta instancia que definirá la clasificación de dos equipos para la gran final tendrá lugar en Buenos Aires en noviembre próximo, al igual que el Torneo de Mucamas.

Además este lunes se realizó el 2º Concurso de Cocineros Amateur, también en la cocina del CEJL. Participaron cinco vecinos que debieron cocinar un plato a lección, con el requisito que el ingrediente principal sea cordero.

Este martes a las 20 hs en el Hotel Kosten Aike se realizará la ceremonia de premiación de los ganadores de ambos certámenes.



COMPARTIR:
Notas Relacionadas







LO MAS LEIDO DEL MES

 
La Fiesta del Lago comienza el 12 de febrero con el show de Cristian Castro.
Se abrió la inscripción para ingresar a la Gendarmería Nacional
Comisario confirmó detalles del Caso Rogel
ADELANTO: Incendio en la zona norte del PN Los Glaciares
Triple choque en esquina crítica
 

HORÓSCOPO

 
Virgo
VIRGO (del 24 de agosto al 23 de septiembre)

Jornada propicia para buscar la compañía de amigos cercanos para compartir momentos de relax y tranquilidad. Las tensiones en la relación alcanzarán su pico máximo durante el día de hoy. A partir de aquí todo comenzará a solucionarse. La solución a tu situación económica apretada aparecerá ante tus ojos en el día de hoy. Medítala en detalle.Sugerencia: No puedes pasar de la total soledad al completo libertinaje. Toma las etapas de la vida con más tranquilidad, o caerás en los excesos.

 

DOLAR

 
COMPRA
VENTA
17.19
17.59

 


Ahora Calafate - © 2017 - Todos los derechos reservados


RadiosNet