Thiago Levatti 1° y 2° en el Campeonato Argentino de Karting
El Futsal de las inferiores tiene sus campeones
Hoy es viernes 20 de julio de 2018 y son las 01:41 hs. ULTIMOS TITULOS: El oficialismo celebró la suspensión de Ricardo Echegaray de la Auditoría General / El emotivo recuerdo de Storani sobre su hijo: "Él enseñaba a ser un buen padre"  / Sergio Massa le deseó un "pronto restablecimiento" a Macri tras el cuadro de arritmia / Ricardo Lorenzetti: "Los ataques y presiones a los jueces debilitan la credibilidad" / Rodolfo Canicoba Corral, sobre los jueces militantes: "No los entiendo" / 12 fotos de la cumbre de jueces en el Vaticano sobre trata y crimen organizado / El papa Francisco a los jueces: "Yo sé que sufren presiones y amenazas" / El fiscal Guillermo Marijuán allanó una propiedad que Lázaro Báez comparte con Cristina Elisabet Kirchner / Mayra Mendoza: "No imagino el ánimo de la gente llegado fin de año si continuamos así" / Las CTA protestaron en Plaza de Mayo contra el cepo laboral y el aumento de las tarifas / La Coalición Cívica denunció a Scioli por fraude contra la administración pública / Tras el procesamiento, Cambiemos avanza con la remoción de Echegaray de la AGN / Crisis en Venezuela: "Mauricio Macri tiene que escoger si está con la democracia o con la dictadura", pidió la opositora Corina Machado /

  LOCALES  11 de septiembre de 2017
Torneo de Chefs. Cinco equipos buscan ir a la final nacional
Este martes desde las 9 hs cocinarán platos en base a productos patagónicos. Los dos primeros serán finalistas y viajarán a Buenos Aires en noviembre. Hoy se realizó el Concurso de Cocina Amateur

Continúa desarrollándose en El Calafate la 2ª Semana de la Gastronomía, organizada por la Cámara de Comercio y Turismo local. Este martes a partir de las 9 de la mañana comenzará la instancia clasificatoria del 3° Torneo Federal de Chefs, que organiza a nivel nacional la FEHGRA.

En total participarán cinco equipos, de los cuales tres son de El Calafate y dos de Río Gallegos. En la cocina del Centro Educativo Joven Labrador  (CEJL) se desarrollará esta instancia. Cada dupla tendrá una hora  y 45 minutos para preparar su plato

El primero en participar el Xelena Hotel & Suites, que deberá cocinar un plato con  solomillo de Cordero

Quince minutos más tarde comenzará a cocinar el equipo de Otra Vez Sopa, con trucha y langostino como ingredientes principales

A las 9:30 hs es el turno del Restaurante Neneo de Río Gallegos, quien preparará su plato en base a Bife de Cordero.

A las 11 hs el equipo del Hotel Design Suites entrará a la cocina del CEJL para hacer su plato que también tienen Trucha y Langostino.

Por último, a las 11:15 hs participará el Hotel Patagonia de Río Gallegos, que hará su preparación en base a Gigot o Pierna de Cordero.

Andrés Chaijale, capacitador de FEHGRA de Córdoba, y el chef y capacitador local, Gastón Diez, son los jurados de esta instancia que definirá la clasificación de dos equipos para la gran final tendrá lugar en Buenos Aires en noviembre próximo, al igual que el Torneo de Mucamas.

Además este lunes se realizó el 2º Concurso de Cocineros Amateur, también en la cocina del CEJL. Participaron cinco vecinos que debieron cocinar un plato a lección, con el requisito que el ingrediente principal sea cordero.

Este martes a las 20 hs en el Hotel Kosten Aike se realizará la ceremonia de premiación de los ganadores de ambos certámenes.



COMPARTIR:
Notas Relacionadas





LO MAS LEIDO DEL MES

 
Novedades policiales de El Calafate
Comenzaron los despidos en el Correo Argentino
Provincia reconoció a establecimiento Waldorf
Este sábado, Fiesta del Hielo en la Bahía Redonda
ACTUALIZADO. Choques y fuga en la Avenida Libertador
 

HORÓSCOPO

 
Sagitario
 

DOLAR

 
COMPRA
VENTA
27.39
28.39

 

LO MAS LEIDO DEL AÑO 2018

 
COMENZÓ LA RUPTURA DEL GLACIAR MORENO
LA GRILLA COMPLETA DE LA FIESTA DEL LAGO 2018
Por su retroceso el Glaciar más grande de la Argentina se queda sin visitas
Ya hay evacuados por la inundación
Sebastián Yatra lanzó su video grabado en El Chaltén
 


Ahora Calafate - © 2018 - Todos los derechos reservados


RadiosNet