Caleta Olivia. $250 mil de recompensa por ayudar a esclarecer un crimen
Una noche a pura tradición en El Chaltén
Hoy es lunes 18 de junio de 2018 y son las 17:56 hs. ULTIMOS TITULOS: Por las demoras en el acuerdo con la UE, el Mercosur ahora mira a China / Primer juicio por un "travesticidio" en la Ciudad: prisión perpetua para el asesino de Diana Sacayán / Según la ciencia, esta es la escena de película más triste del mundo / Argentina-Croacia, Mundial Rusia 2018: Mercado y Pavón, entre la ilusión por jugar y el valor del choque con Croacia / El cachorro mutilado que se convirtió en un símbolo del maltrato animal / Bélgica-Panamá, Mundial Rusia 2018: el video con los goles del equipo europeo / ¿Emergente o de frontera? Por qué el miércoles es un día clave para la economía / Finalmente, Ruggeri firmó el pacto con la hinchada, que le hacía un pedido incómodo / Cristiano Ronaldo y un hermoso gesto: se bajó del micro para calmar el llanto de un pequeño fan / Volvió a la facultad y a sus 78 años se recibió de ingeniero electrónico / Dante Sica: "Lo primero que hay que hacer es frenar al dólar y regularizar los precios" / Dante Sica: ?El dólar a $28 deja cómodas a diversas actividades? / Andy Murray vuelve tras 11 meses de ausencia: "Estoy ansioso por jugar de nuevo" / El déficit fiscal primario bajó 71,3% en mayo y totalizó $ 7818 millones / Murió la mujer que se estrelló con un planeador en Santa Fe / Identificaron al agresor de Gonzalo Bonadeo: no podrá ingresar a los estadios / Los autos llegan con más aumentos de precios y se frenan las ventas de 0 km / Mexico-Alemania, Mundial 2018: la locura mexicana por el triunfo / Cuáles son los objetivos de los nuevos ministros de Energía y Producción / La confesión de Nahir a sus amigas en la cárcel: "Nunca me iba a dejar en paz" /

  14 de noviembre de 2017
Chefs y mucamas de El Calafate en las finales nacionales
Los equipos del “Hotel Xelena” y de “Otra Vez Sopa” participan en el Torneo federal de Chefs, mientras que las mucamas de “Calafate Parque Hotel” y Hotel Michelángelo” nos representan en la final nacional. Ambas se realizan por primera vez en Rosario.

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organiza en Rosario la Gran Final del 3° Torneo Federal de Chefs y del 7° Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos.

En ambas competencias hay calafateños que no solo representan a esta localidad, sino también a Santa Cruz, ya que fueron los ganadores de las respectivas instancias provinciales.

En el caso del Torneo de Chefs, la Gran Final comenzó este lunes y proseguirá hoy martes, día en que por sorteo les tocó cocinar a nuestros equipos. A partir de las 9 de la mañana lo harán Guillermo Vergara y Mauro Benítez, del Hotel Xelena, mientras que a las 12 hs. será el turno del equipo de “Otra Vez Sopa”, integrado por Cristian Pastran y Sofía Amicantonio.

Vergara chef del Hotel Xelena, dijo en FM Dimensión que en el sorteo, a ambos equipos de El Calafate los tocó preparar como plato una colita de cuadril con salsa de vino tinto.

Pero además de los equipos participantes otro calafateño estará presente el Torneo de Chefs. Es Gastón Diez, quien ya desde hace varios años participa como jurado de la competencia. Este año junto a los chefs Andrés Chaijale, Pablo Quiven, Luciano Nanni, Mauro Porfiri, y Manuel Ausejo (coordinador), quienes tienen que la responsabilidad de evaluar a los equipos de cocineros.

MUCAMAS y MUCAMOS

Por su parte Paola Duro y Fernando Ruano tienen a su cargo la evaluación de las mucamas, en la instancia nacional que será este martes, también en el hotel ROS Tower, que es sede ambos torneos.

Allí las mucamas Demetria Rodríguez - FOTO- (del Calafate Parque Hotel); y Matilde Paz, (del Hotel Michelangelo), tendrán la responsabilidad de representar a nuestra localidad, que tuvo su máximo logro el año pasado, con un segundo puesto nacional.

Este martes, también se conocerán a los Ganadores de ambos torneos, y con la presencia de las máximas autoridades de FEHGRA, se entregarán los respectivos premios. Allí estarán presentes directivo de la Cámara de Hotelería, Gastronomía, Turismo y Comercio, una de las 63 filiales FEHGRA.

 

3° Edición del Torneo Federal De Chefs

Ronda Rosario: Emilio Leonori, del establecimiento Marshall Ruls

Ronda Salta: Eva Gallardo y Juan José Casimiro, de Vinolvidable Catering; y Silvina Barboza y Eustaquia Robles, del Hotel Cumbre

Ronda Las Termas de Río Hondo: Luis Miguel Cisterna y Jorge Luis Castillo, de Los Pinos Resort & Spa Termal; y Jorge Nahuel Luna y Carlos Aragón, del Apart Alto Verde

Ronda Bariloche: Daniela Vidal y Gabriel Herrera, del Restaurante El Rodeo

Ronda El Calafate: Guillermo Vergara y Mauro Benítez, del Hotel Xelena; y Cristian Pastran y Sofía Amicantonio, de Otra Vez Sopa

Ronda Catamarca: Carmen Argañaraz y Hugo Orlando López, del Hotel Casino Catamarca

Ronda Puerto Iguazú: Dino Omar Penayo y Miguel Urretavizcaya, de Aqva Restaurante; y Esteban Paredes, del Quincho del Tío Querido

Ronda Santiago del Estero: Juan José Polido y Gerónimo Maquieira, del Restaurante “Las Marías” (Ciudad de La Banda)

Ronda San Martín de los Andes: Lorena Duarte Maciel y Ricardo Godoy, Down Town Matías

Ronda Villa La Angostura: Daniela Diego y Soledad Aira, de Bahía del Lago

Ronda Formosa: José Del Pino y Hugo Almirón, de La Cantina de Sarmiento

 

7° Edición del Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos

Ronda Bariloche: María Angélica Ortíz, Aguas del Sur Hotel; y Karina Chiriotti, Hotel Interlaken

Ronda Mar del Plata: Graciela Liliana Gómez, del Hotel Costa Galana; y Mariana Elisabet García, del Hotel Costa Galana

Ronda San Martín de los Andes: María Muñoz, Rincón de los Andes; y Claudia Betancur, del establecimiento I.S.S.N.

Ronda Puerto Iguazú: María Eugenia Franco, del Hotel Saint George; y Yamila Raviolo, del Loi Suites Iguazú Hotel

Ronda Tierra del Fuego: Lidia Godoy, del Hotel Altos Ushuaia; y Lisseth Flores, del Las Hayas Ushuaia Resort

Ronda Pinamar: Mariana Alejandra Pereira, del Hotel Marcin; y Macarena Chávez, del Sul Mare Hotel

Ronda El Calafate: Demetria Rodríguez, del Calafate Parque Hotel; y Matilde Paz, del Hotel Michelangelo

Ronda Chaco: Abigail Fernández, del Hotel Amerian y Mirian del Carmen Chamorro, del Hotel Boutique del Pomar

Ronda Misiones: Mirta Belén Silva, Grand Crucero Posadas Express; y Juliana Mabel Wolosienchuk, del Portal de Alem Hotel

Ronda Neuquén: Débora Mora, del Hotel Land Express; y Lorena López, del Hotel Crown Casino (Cipolletti)

Ronda Salta: Romina González, del Hotel del Vino; y Dora Carral, del Hotel Grace Cafayate

Ronda San Nicolás: Fanny Escobar, de De los Arroyos Apart Hotel; y Paola Torres, del Hotel San Nicolás

Ronda San Pedro: Laura Balustro, del Hotel de Turismo de San Pedro; y Silvia Ponce, de Cabañas de La Rivera

Ronda Las Termas de Río Hondo: Silvia Perea, del Los Pinos Resort & Spa Termal; y Dorila Suárez, del Hostal del Abuelo

Ronda Rosario: Mara Salcedo, del Ros Tower Hotel; y Emilse Gómez, del Plata Real Suites Hotel

Ronda Formosa: Sonia Fernández, del Howard Johnson; y Julia Silgueiro, del Hotel Asterion

 



COMPARTIR:
Notas Relacionadas


 



LO MAS LEIDO DEL MES

 
FATAL ACCIDENTE. Murió “Very” Barría.
Violento asalto en la casa de un empresario
FUE UN AVISO. Adolescentes cayeron al agua cuando se les rompió el hielo
Así será se verá el micro estadio de El Calafate
Chocó con vehículos estacionados
 

HORÓSCOPO

 
Tauro
TAURO (del 21 de abril al 21 de mayo)

Tu personalidad, siempre activa, ampliará tu círculo de amistades y promoverá un importante contacto con personas famosas. Te sentirás arrepentido por una decisión que tomaste hace tiempo. No dejes que la soledad y la angustia ganen espacio en tu vida. Si impera la prudencia en todos los órdenes, podrás evitar accidentes y descalabros dentro de tu vida comercial.Sugerencia: Te espera un día en el que será necesario que reflexiones. Necesitas hacer uso de tu sabiduría interna para conseguir progresar en el mundo material.

 

DOLAR

 
COMPRA
VENTA
27.60
28.60

 


Ahora Calafate - © 2018 - Todos los derechos reservados


RadiosNet