Deportes Por: Pablo Perret13/07/2024

TN: Thiago Martinez ganó la serie más rápida y larga primero el domingo. Luques 7mo en su serie.

El piloto de Río Gallegos largó primero y llegó primero en la serie más rápida del sábado en un gran duelo con Cano y de esa manera largará primero la final del domingo. Federico Luques en otra gran serie terminó séptimo. Pedro Grippo no pudo estar en esta fecha.

El campeón 2023 se impuso en la batería más veloz con el Toyota Etios y compartirá la 1ª fila de la Final con el salteño del Peugeot 208. El “poleman”, con el Toyota Yaris, se adjudicó el parcial más lento de la 7ª fecha, que se disputa en San Nicolás.

Así Thiago Martinez volvió a ganar una bateria largando primero y siendo la serie más rápida del día y de esa manera este domingo largará primero.

Por su parte Federico Luques corrió su serie terminando séptimo aunque estuvo casi toda la serie sexto pero en una gran defensa y lucha no pudo y terminó séptimo.

Bautista Damiani se impuso sorpresivamente en la 1ª batería. No por el rendimiento de su Toyota Yaris, con el que había logrado la “pole position”, sino porque Juan Martín Eluchans (Toyota Yaris) hizo un trompo en el frenaje de la última curva del giro final. El piloto de Chascomús, que había superado a Damiani en la largada y se había mantenido al frente no sin exigirse, cruzó la meta en la 5ª posición.

La 2ª serie tuvo a Francisco Coltrinari (Peugeot 208) como dominador de principio a fin para alcanzar su 2º triunfo parcial en la categoría y el 1º de la temporada. El salteño relegó a Joaquín Cafaro (Toyota Etios) por sólo 0s227. El uruguayo superó en la largada a Gonzalo Antolin (Peugeot 208), quien luego también fue doblegado por otros tres Etios: los de Alejo Borgiani, Lucas Petracchini y Mariano Sala.

La alcaldesa de la capital francesa nadó en el río para intentar convencer que está apto para ser utilizado en los inminentes Juegos Olímpicos. Ya lo habían hecho otras personalidades.

Thiago Martínez tercero y saca más puntos en el campeonato

El campeón de la categoría hizo podio de nuevo y se sigue escapando para el bicampeonato. Federico Luque hizo una gran final terminando 14to y Pedro Grippo se retraso quedando 27°. Antolín fue el ganador seguido por Facundo Rotondo. Thiago Martínez el año próximo correría en la Clase 3. CLASIFICACIÓN FINAL. FOTOS.

Escorpión ganó ante Independiente de San Julián

El equipo de Río Gallegos venció 1 a 0 al conjunto de Puerto San Julián con gol de Lautaro Cabrera. El fin de semana que viene Independiente recibe a Argentinos del Sur.

La Asociación de Judo El Calafate presente en torneo de Río Grande

Este domingo se llevó a cabo este torneo donde la delegación de El Calafate fueron de 24 deportistas quedando segundos en la tabla general con varios podios en total. TODOS LOS RESULTADOS y FOTOS.