Arrancó el Beach Voley y se viene el Patin Carrera

Este viernes se puso en marcha el Aniversario del bautismo del Lago Argentino con este deporte que será el primero de otros que hay el fin de semana. Este sábado hay Patín Carrera con mas de 50 patinadores.

Deportes 12/02/2021 Pablo Perret Pablo Perret
P1220913

El 144° Aniversario del Bautismo Lago Argentino comenzó este viernes después del mediodía con el torneo de Beach Voley en rama femenina y rama masculina.

En esta oportunidad la cancha se realizó en el predio del Gimnasio Municipal Palito Cherbucov con muy buena afluencia de público durante toda la tarde.

El torneo continuará este sábado desde las 8 y 40 durante todo el día en el mismo escenario.

El programa de partidos de este sábado es el siguiente:

08:40 HS (F) Duarte M. / Hindie A. VS Alberto E. / Tecas C.
09:20 HS (M) Vigorelli G. / García P. VS Cardozo L. / Melloni JL.
10:00 HS (F) Grosse A. / Barria G. VS Dasilva S. Acuña V.
10:40 HS (M) Vigorelli D. / Zata M. VS Pronzato/ Pronzato
11:20 HS (F) Cormak G. / Manfredi C. VS Alberto E. / Pecas C
12:00 HS (M) Chávez M. /Cardozo F. VS Fernández M. / Rañil L.
12:40 HS (F) Tobías L. / López A. VS Duarte M. / Hindie A.
13:20 HS (M) Vigorelli G. / García P. VS Arosteguichar c. / González
14:00 HS (F) Puppi A. / Valdez D. VS Chávez D. / Orueta G.
14:40 HS (M) Argiz P. / Apis S. VS Desoria C. / Vigorelli M.
15:20 HS (F) Gómez C. / Giménez E. VS Groce A. / Barria G.
16:00 HS (M) Iglesias JC. / Cicotti W. VS Breunig / Piccinini
16:40 HS (F) Cormak G. / Manfredi C. VS Duarte M. / Hindie A.
17:20 HS (M) Argis P. / Apis S. VS Pronzato / Pronzato
18:00 HS (F) Tobias L. / López A. VS Alberto E. / Tecas C.
18:40 HS (M) Iglesias JC. / Ciccotti VS Fernández / Rañil
19:20 HS (F) Anagua J. / Figueroa E. VS Pérez K. / Maciel L.
20.00 HS (M) Popovich F. / Vallejos D. VS Cardozo L. / Melloni J.
20:40 HS (F) Anagua J. / Figueroa E. VS Chávez D. / Orueta g.
21:20 HS (M) Popovich F. / Vallejos D VS Arosteguichar C. / González
22:00 HS (M) Chávez M. / Cardozo F. VS Piccinini/ Breunig.

A LAS 15 SE CORRE EL PATÍN CARRERA

Por su parte este mismo día desde las 14, será la concentración para la competencia de Patín Carrera donde hay inscriptos en las distintas categorías 55 corredores en total.

La carrera será en el circuito en la Avenida Costanera como se lo conoce en la zona de la Laguna Nimez y se largará todo desde las 15 con los protocolos correspondientes para cada evento que a puesto en marcha la Secretaria de Deportes Municipal.

images (12)

TC Pista: 19° Thiago Martinez en la final en Viedma donde ganó Diego Azar

Deportes 17/03/2024

Este domingo se corrió la segunda fecha del TC Pista en Viedma donde el santacruceño terminó décimo noveno y siguió sumando experiencia y aprendiendo en esta categoría que fue su segunda carrera. El piloto de Del Viso se impuso de punta a punta y alcanzó su 1ª victoria en el TC Pista, que también resultó la 1ª para el Camry en la categoría. Hubo cinco autos de seguridad en las 20 vueltas.

multimedia.normal.a19cc6350283624e.MjAyMzExMjVfMTU1NDE1X25vcm1hbC53ZWJw

Este fin de semana se larga el primer campeonato en el circuito asfaltado

Deportes 22/03/2024

El automovilismo pone primera este fin de semana con tres categorías, 800cc, 1600cc y unificada 1600cc, en el autódromo Enrique "Quique" Freile. El sábado habrá acción desde las 12 con entrenamientos y clasificaciones. El domingo desde las 11 comienza la actividad. Habrá una prueba de Regularidad el domingo a las 12. TODOS LOS HORARIOS DEL SÁBADO y DOMINGO.

DSC_0316-01

Hispano Americano le ganó a Gimnasia

Deportes 01/02/2024

El equipo de Santa Cruz ganó al tripero 76 a 70. El encuentro fue parejo durante todo momento hasta que, en el cierre, el local pudo romper la paridad y quedarse con el juego.