Ankatú ganó torneo provincial de Newcom con presencia calafateña

El equipo de Caleta Olivia ganó en las dos categorías +50 y +60 donde vencieron en las dos finales a Los Gladiadores de Río Turbio. Los Glaciares de El Calafate logró el tercer puesto en +60. También jugo en +50 el mismo club y Rosario Central. Ankatú jugará ahora la Copa Argentina en noviembre, en Mar del Plata.

Deportes 09/09/2021 Pablo Perret Pablo Perret
Los Glaciares Newcom +60 septiembre

El fin de semana pasado se jugó un torneo provincial de Newcom organizado por el  Boxing Club y fiscalizado el mismo por la Secretaría de Newcom de la Federación de Santa Cruz con la colaboración del Ministerio de Desarrollo Social de la provincia.

De El Calafate participaron dos equipos, en +50 los hicieron Los Glaciares y Rosario Central y en +60 solo Los Glaciares presento un conjunto.

Justamente en +60, Los Glaciares terminaron terceros en el torneo que ganó Ankatú venciendo en la final a Los Gladiadores.

Por su parte en +50 se dio la misma final con el mismo resultado, donde Ankatú fue el ganador, segundo Los Gladiadores y tercero el equipo organizador Boxing Club. En esta categoría jugaron los dos equipos de El Calafate.

Rosario Central Newcom +50

El torneo contó con la participación de equipos locales como Boxing y Lucho Fernández, del interior provincial: Coirón y Ankatú de Caleta Olivia; Yenú de San Julián, Rojo y Verde de Puerto Santa Cruz, Glaciares y Rosario Central de Calafate, y Gladiadores de Río Turbio; y de Tierra del Fuego.

Nota: Pablo Perret - Tiempo Sur

Desde las 15 en el Anfiteatro del Bosque se realiza la inscripción a la carrera que largara a las 17 desde ese lugar en tres distancias; 3K, 5K y 10K. Hay distintas categorías por edad y sexo.