Puerto Santa Cruz y Boxing Club los campeones del 1° Provincial de Newcom de El Calafate

Este domingo culmino la fiesta de este deporte donde en la categoría +60 Escuela Municipal de Santa Cruz le ganó la final a Gladiadores de Río Turbio, tercero terminó Los Glaciares Blanco. En +50, el Boxing superó a Los Pioneros de Río Gallegos, tercero fue Las Pochitas de Río Gallegos. FOTOS DE LA JORNADA y PREMIACIÓN

Deportes 21/11/2021 Pablo Perret Pablo Perret
P1260848

El estadio Polideportivo Municipal fue escenario este fin de semana de la 1° edición de la Copa “Mario Tío Nono Rivarola” en El Calafate, donde se jugó en dos categorías, +50 con 18 equipos y +60 con nueve conjuntos, 27 en total de toda la provincia y casi 400 jugadoras y jugadores lo que hizo una verdadera fiesta de calor, música y deporte en estas edades adultas.

Este domingo fue la jornada de la fase final para conocer los puesto finales en cada categoría, un torneo que se jugó hasta las finales en tres canchas paralelas en el Estadio Polideportivo Municipal.

Las dos finales se desarmo todo y se jugó en la cancha principal donde primero fue la final de +60 y la Escuela Municipal de Puerto Santa Cruz venció 2 set a 0 a Las Pochitas de Río Gallegos consagrándose campeón.

A continuación en una gran final de +50, Boxing Club ganó el primer set a Los Pioneros que se recuperaron en el segundo y el tie break Boxing lo cerró mejor y se quedó con la Copa en juego.

Todo terminó con la entrega de premios de los tres primeros lugares en cada categoría con la presencia del intendente Javier Belloni, gente de su gabinete, concejales del oficialismo y la familia de quien fuera en vida Mario Rivarola.