El judo sigue dando medallas a Santa Cruz en los EPADE

En esta segunda jornada este deporte sumo una medalla de oro y dos de plata. El ciclismo terminó quinto y sigue en esa posición general. Las chicas de fútbol perdieron en la segunda presentación.

Deportes 07/12/2021 Pablo Perret Pablo Perret
Judo segundo dia

Este martes en las distintas sedes de ciudades de La Pampa, siguió desarrollándose los Juegos Deportivos Patagónicos EPADE, y el judo por segundo día consecutivo tuvo otra buena jornada cosechando medallas para Santa Cruz.

Judo Podio 1

Así en la categoría hasta 81 kilos, el calafateño Tiziano Tortosa ganó la medalla de Bronce logrando esa presea. Por su parte en la categoría hasta 66 kilos, Yatel Bengoechea de El Calafate logró la medalla de Plata. La misma presea también conquistó otro calafateño que fue Juan Vargas en la categoría hasta 73 kilos.

Judo Podio 2

La jornada de hoy fue otro día extenuante de temperatura alta que descompuso algunas chicas y chicos de nuestra provincia y en general.

Judo Podio 3

En tanto en Toay siguió la actividad del ciclismo y la segunda etapa de 60 kilómetros, Santa Cruz terminó 5to y sigue quinto en la clasificación general de la prueba.

Judo Podio 4

Por su parte el fútbol femenino jugó su segundo partido y cayó 5 a 1, donde las tres jugadoras de El Calafate, Juliana Angeli, Daira Correa y Aldana Nicole Alvarese fueron titulares. Aldana salió lesionada en el segundo tiempo.

Judo podio 5

En tanto que el fútbol masculino volvió a igualar 1 a 1 con Río Negro en un día sofocante, se jugó a las 14 horas con 33 grados, y Santa Cruz acumula dos empates, y mañana si ganan se clasifican a la final del torneo.

Este domingo siguen las actividades deportivas de la Fiesta Nacional del Lago. Esta prueba atletica se realizará en el Campo de Doma Municipal "Hielos Continentales". Desde las 15 y 30 son las inscripciones en el mismo lugar. Hay distintas categorías.