Turismo presenta las estadísticas de la temporada pasada
Expo Técnica mostró todo el potencial de los chicos

  EDUCACION  2 de diciembre de 2015
Estos son los nuevos profesionales en Gastronomía
Quince hombres y mujeres conforman la primera colación en la carrera que brinda el CES De Agostini. Otros se recibirán en marzo del año próximo. Los desafíos son continuar la carrera y obtener titulación a nivel nacional.

Fue un acto de colación distinto a otros en el CES De Agostini. Las chaquetas blancas de los egresados lo decía todo. Estaban a punto de recibir su diploma de egresado como profesional de Gastronomía.

La actividad académica se desarrolló el lunes por la noche, en el Gimnasio del Centro Educativo Joven Labrador, que lució decorado para la especial ocasión. Y con una larga mesa de platos salados (y luego dulces) preparados por los alumnos de la carrera.

Durante el acto la rectora del CES, Cecilia D’Aversa, destacó el esfuerzo puesto de manifiesto por los alumnos, y la calidad profesional del plantel docente en las distintas materias teóricas y prácticas.

También ratificó lo que días antes anticipó en FM Dimensión: la decisión de continuar la carrera (más allá de las dos cohortes actuales) y que la titulación tenga validez nacional, ya que hoy es jurisdiccional.

El padre “Lito” Álvarez, representante legal de la institución estuvo a cargo de unas palabras para luego bendecir los diplomas que minutos después recibirían los primeros egresados.

GALERIA DE IMAGENES

Uno a uno, fueron convocados al escenario y todo el plantel docente los saludó, coronando la ceremonia con la colocación del simbólico gorro de chef. Otros cuatro estudiantes de 2º año terminarán la carrera en marzo del año próximo.

Luego la foto grupal y al grito de tres los egresados arrojaron su gorro a lo alto. Imagen que ilustra esta nota para atesorar un instante culmine en la vida de estos nuevos profesionales, la mayoría de los cuales ya trabaja en la actividad gastronómica local.

Como cierre sorpresa el grupo Coral Calafate homenajeó a los egresados con una canción de Beatles (Nowhere man), interpretada también por María Grehan una de sus integrantes, también engresada.

Los primeros egresados de la carrera de Tecnicatura en Gastronomía son:

Jessica CAIHUASIRI - Juan GARCÍA - María GREHAN - Katherina HARRIS - Facundo ISA - Camilo LEHUE - Julieta LÓPEZ - Carola MAMANÍ - Liz María MORÁN - Verónica ORTEGA - Liliana PUCA - Nazareno RIVERO - Luciana SARTISON - Pablo VIDELA - Gastón VILLAFAÑE - Guillermo ZIELKE



COMPARTIR:
Relacionadas: EDUCACION


LO MAS LEIDO DEL MES

 
Un invento argentino que promete revolucionar la generación de energía.
Policía detenido por abuso de la hija de su pareja.
En allanamientos por un robo encuentran plantas de marihuana
Otro escándalo. Mujer policía denunció el abuso de un subalterno.
Después del corte de luz, brillaron Los Palmeras.
 

HORÓSCOPO

 
Acuario
ACUARIO (del 21 de enero al 19 de febrero)

Tú te sientes una persona querida en tu trabajo, pero no es así. Hoy puedes comenzar a revertir el concepto que tienen de ti. No busques a la pareja ideal sino a la posible. Aprende a aceptar los defectos y virtudes de los otros, y también las propias. Este es un buen período para cambios radicales. Una mudanza o comenzar una vida en otra ciudad te traerán felicidad.Sugerencia: La vida sana no sólo significa realizar deportes y mantenerse en forma. La buena alimentación también tiene un papel importante, tenlo en cuenta.

 

DOLAR

 
COMPRA
VENTA
42.51
44.71

 

LO MAS LEIDO DEL AÑO 2019

 
AQUÍ ESTÁ LA GRILLA OFICIAL DE LA FIESTA NACIONAL DEL LAGO
AHORA. Un escalador muerto y dos desaparecidos en el Fitz Roy
La Fiesta Nacional del Lago 2019 arranca el 25 de enero
Nuevo temblor. Se sintió más fuerte porque fue cerca
El NO de Axel en El Calafate. (VIDEO).
 


Ahora Calafate - © 2018 - Todos los derechos reservados


RadiosNet