Se despide un histórico avión de LADE
Transporte Urbano: Anticipado inicio de la nueva empresa

  20 de septiembre de 2016
Comienza la Ronda provincial del Torneo Federal de Chefs
Ayer se realizó el Curso previo en el Centro Educativo Joven Labrador. A partir de las 9.30 comienzan a trabajar los participantes. Hay cinco establecimientos representados.

Pablo Soto fue el Chef encargado de llevar adelante el Curso de Cocina Regional sobre el Libro de Cocina Regional Argentina de FEHGRA, instancia previa y obligatoria para los profesionales que deseen participar de las Rondas Clasificatorias al Torneo Federal.

Acompañado por el Chef local Gastón Diez, que al igual que Soto son Jurados Nacionales del Certamen, trabajaron durante cuatro horas en una de las aulas del Centro Educativo tras lo cual se procedió al sorteo de las recetas con las que habrán de competir durante la mañana de hoy.

De la Apertura participó el presidente de la Cámara, Filial FEHGRA, Rodolfo Novelle.

Este martes a las 9.30 abrirá la Ronda el representante de Otra Vez Sopa con Choique a la plancha, tartín de girgolas y piñones, ensalada de verdes y vinagreta de frambuesa.

A partir de las 10 es el turno del Hotel Patagonia de Río Gallegos, con Sorrentinos rellenos de langostinos con salsa de pimientos asados.

A las 10.30 iniciará su actividad el competidor del Catering Dayala – Ro de Río Turbio con cordero braseado sobre jalea de hinojos, huevo pochado y emulsión de papa y oliva.

Una hora después el Chef del Hotel Design Suites deberá realizar ciervo con croute de pan y especias, puré de ajos curados y compota de tomates asados.

Cerrará la Ronda Il Macchiato con Centolla cocida en caldo de tres vegetales y papas gratinadas al horno a las 12 horas.

El acto de Premiación en el que se conocerá el representante de la Filial FEHGRA El Calafate al Torneo Federal será el próximo Jueves 22 a las 20 hs. en el Hotel Unique Park Plaza.



COMPARTIR:
Relacionadas:


LO MAS LEIDO DEL MES

 
“Dios se lo pague” record. Se fueron sin pagar el hotel y las comidas de 54 turistas
Un gran gesto. Restaurante de El Calafate invita la cena a los Veteranos de Malvinas
Una plaga pone en Emergencia a la Patagonia
Continúan los rescates en los senderos de El Chaltén
Encontraron muerto a un hombre en su casa
 

HORÓSCOPO

 
Piscis
PISCIS (del 20 de febrero al 20 de marzo)

Tensiones se acumularán en el entorno laboral en la jornada de hoy. Presta atención a las necesidades de tu pareja. Utiliza la jornada de hoy para programar salidas especiales que rompan la rutina de la pareja. Gran día para sorpresas. La rutina no siempre es algo totalmente negativo de lo cual debes escapar. Puede ser de gran ayuda en el ambiente laboral.Sugerencia: No permitas que tus éxitos sean cementados con las derrotas de los que te rodean. La dignidad es una virtud que escasea actualmente.

 

DOLAR

 
COMPRA
VENTA
57.73
63.73

 

LO MAS LEIDO DEL AÑO 2020

 
“Dios se lo pague” record. Se fueron sin pagar el hotel y las comidas de 54 turistas
Municipio buscará rematar más de 100 motos secuestradas
ULTIMO MOMENTO. Temblor en El Calafate
ADELANTO: Aníbal Fernández es nuevo Interventor de YCRT
Fiesta del Lago. 7 noches gratis y 2 a precios populares
 


Ahora Calafate - © 2018 - Todos los derechos reservados

Desarrollado por

RadiosNet