Joven en grave estado al recibir una brutal golpiza
Vuelco fatal en la ruta 69

Hoy es domingo 22 de septiembre de 2019 y son las 18:21 hs. // Grupo Glaciar SA, Xelena Hotel & Suites comunica a sus trabajadores de temporada, en los términos de los artículos 96, 97 y 98 de la Ley de Contrato de Trabajo N° 20.744 y Convenio Colectivo de Trabajo 362 / 3, que el 15 de Octubre de 2019 dará comienzo a la temporada 2019 / 2020. Para confirmar su puesto de trabajo deberán manifestar por escrito su decisión de continuar o no con la relación laboral, en las oficinas de René Favaloro 3548 de esta ciudad, en un plazo de cinco días corridos de notificados por este medio. En caso de no hacerlo, el contrato se considerará extinguido por su sola voluntad. // La “ASOCIACIÓN DEPORTIVA LOS GLACIARES” convoca a Asamblea General Extraordinaria a celebrarse el próximo Domingo 06 de Octubre del corriente año a las 20hs en la calle Juan Domingo Perón 588 de nuestra localidad , a fin de tratar el siguiente Orden del Día: 1)Consideración del Balance correspondiente al Ejercicio 2018. 2)Renovación de Autoridades. 3)Cumplimiento del Informe 275-16PJ-2018. // SOLO PATAGONIA S.A. comunica a todas las personas que integran su Recurso Humano que el 01.10.2019 del corriente año dará comienzo a la temporada 2019-2020. Por lo que deberán presentarse para confirmar su puesto de trabajo, desde el 18/09/2019 al 25/09/2019 inclusive de Lunes a Viernes de 14 a 18hs en las oficinas administrativas ubicadas en Avenida del Libertador 1265.//


  13 de noviembre de 2016
Mucama de El Calafate obtuvo el 2º premio del Torneo Nacional
Zunilda Ríos, del Xelena Hotel, es la subcampeona del Torneo Nacional de Mucamas, que convocó a 24 participantes. También Margarita Maldonado, de Calafate Parque Hotel, obtuvo una Mención Especial. Un mucamo de Puerto Iguazú fue el ganador. Un restaurante de Rosario fue el ganador del Torneo de Chefs, del que participaron dos equipos de Santa Cruz.

Durante los días 10 y 11 de noviembre se realizaron en el Hotel Ramada de Vicente López, los torneos Nacionales de Chefs y de Mucamas, organizados por la Federación de Entidades Hoteleras y Gastronómicas (FEHGRA).

En ambos certámenes participaron 46 finalistas, que fueron evaluados por un jurado de expertos. Después de dos jornadas de competencia, el viernes a la noche se conocieron a los Ganadores de ambos Torneos.

La buena noticia es que entre 24 participantes, las dos mucamas de El Calafate figuraron por primera vez en el cuadro de premiados del torneo que tuvo como ganador a un hombre. Fue Silvio Martins, trabajador del Hotel Esturión, de Puerto Iguazú.

El segundo premio recayó en Zunilda Ríos, la representante del Xelena Hotel de El Calafate, quien se hizo merecedora de un premio de 14.200 pesos.

El tercer lugar fue para Nelly Crespo, de Altos Ushuaia, en Tierra del Fuego. Mientras que recibieron Menciones Especiales Margarita Maldonado, de Calafate Parque Hotel, y Daniela Lencina, de Esplendor Savoy, de Rosario.

Como ya informamos anteriormente, también se realizó la entrega de premios a los ganadores del Torneo Federal de Chefs, donde participaron dos equipos de Santa Cruz: el Hotel Patagonia de Río Gallegos, integrado por el chef Diego Cabasinha y su ayudante Lucas Rojas. Y el equipo de Il Macchiato, integrado por el Chef Guillermo Vergara y su ayudante Pablo Díaz.

Las autoridades de FEHGRA felicitaron a los participantes y subrayaron la importancia de la capacitación, la mejora continua de la calidad, el federalismo, el trabajo en equipo, el compromiso por el perfeccionamiento profesional.

También destacaron la predisposición de los empresarios hoteleros y gastronómicos que impulsan la participación de sus empleados, y el apoyo de las Filiales que organizan a lo largo del año numerosas capacitaciones.

En el acto de clausura y premiación estuvo presente Rodolfo Novelle, presidente de la Cámara de Comercio y Turismo de El Calafate y filial FEGHRA; y el chef Gastón Diez, que una vez mas fue jurado nacional

  • Primer Premio: Filial Rosario. Chef Alexandre Kozel, ayudante Sofía Tarditti, del Restaurante Bar Espiria.
  • Segundo Premio: Filial Formosa. Chef Ramón Torres, ayudante Paola Candia, del Restaurante Baldomero.
  • Tercer Premio: Filial Villa La Angostura. Chef María Antonella Merchak, ayudante Milagros Ayelén Méndez, de 1853, Platos & Vinos.
  • Mención Especial: Filial Tandil. Chef Juan Ignacio Echeverría, del Restaurante Ladran Sancho.
  • Mención Especial: Filial Salta. Chef María Eva Gallardo Baldivieso, ayudante Carmen Alejandra Aparicio, del Restaurant Vinolvidable.



COMPARTIR:
Relacionadas:


LO MAS LEIDO DEL MES

 
URGENTE Picada trágica en pleno centro
Investigan la muerte de un joven
Allanamiento en sedes de la Prefectura Naval en El Calafate
Se determinó la causa de muerte del joven
El Chaltén. Presentaron informe sobre los riesgos potenciales de un derrumbe masivo en Laguna Torre
 

HORÓSCOPO

 
Leo
LEO (del 24 de julio al 23 de agosto)

Durante la jornada de hoy contarás con excelente capacidad de concentración y aprendizaje. No dudes en aprovecharlas. Sentirás el peso de la soledad el día de hoy. Esto te decidirá a formalizar esa relación que te esta rondando. Tendrás una oportunidad de oro para ganar el favoritismo de tu superior durante el día de hoy. No la desaproveches.Sugerencia: Aprende a saborear tus victorias y éxitos. Estos representan el combustible que te impulsará al planteo y conquista de metas más ambiciosas.

 

DOLAR

 
COMPRA
VENTA
55.08
59.08

 

LO MAS LEIDO DEL AÑO 2019

 
AQUÍ ESTÁ LA GRILLA OFICIAL DE LA FIESTA NACIONAL DEL LAGO
AHORA. Un escalador muerto y dos desaparecidos en el Fitz Roy
La Fiesta Nacional del Lago 2019 arranca el 25 de enero
Un invento argentino que promete revolucionar la generación de energía.
Nuevo temblor. Se sintió más fuerte porque fue cerca
 


Ahora Calafate - © 2018 - Todos los derechos reservados


RadiosNet