Las Erráticas Roller Derby se preparan para Torneo en Ushuaia
Se estrena “Bisnietas. Herederas del Viento”

Hoy es martes 17 de septiembre de 2019 y son las 05:53 hs. //TREMUN SA convoca a sus trabajadores de temporada para manifestar la voluntad de continuar su relación laboral y reincorporarse a las tareas para la temporada 2019-2020, para los establecimientos: HOTEL MIRADOR DEL LAGO, CALAFATE PARQUE Y RINCÓN DEL CALAFATE que iniciará el 1º de octubre de 2019. También se convoca al personal del HOTEL KAUYATUN que comenzará la temporada 2019-2020 el 20 de octubre de 2019. Por el término de 5 días los trabajadores deberán presentarse en el establecimiento, Av. Libertador 2047 de El Calafate, de lunes a viernes de 10 a 16 horas, a notificar por escrito su voluntad de reincorporarse.//


  PRODUCCION  26 de octubre de 2017
CES De Agostini a cargo de la degustación de guanaco en la FIT
Alumnos de Gastronomía del Centro de Estudios Superiores de El Calafate realizaron diversas preparaciones a base de carne de guanaco, que se degustarán el fin de semana en la feria internacional de Turismo.

El Centro de Estudios Superiores (CES) “Padre Alberto de Agostini” de El Calafate fue designado por la secretaría de Turismo de Santa Cruz para preparar la degustación de carne de guanaco, en la Feria Internacional de Turismo (FIT), que tendrá lugar del 28 al 31 de octubre, en la ciudad de Buenos Aires.

Unos cien kilos de bife, lomo y pierna de guanaco fueron cocinados en el la Cocina del centro Educativo Joven Labrador. “Estamos elaborando bifes a la criolla, hamburguesas, escabeche, cazuela y carbonada”, dijo a FM Dimensión el chef Gastón Diez, coordinador de la carrera de Gastronomía.

Todo fue preparado por alumnos de 1° y 2° año de la cerrera de Gastronomía del CES De Agostini. La producción se envasó al vacío y se congeló. Este viernes viajará a Buenos Aires en avión.

Diez, junto a su colaborador Esteban Papasergio estarán a cargo de la degustación que será el sábado 28, entre las 15:30 y las 16:15 hs; y el domingo 29, entre las 18:30 y las 19:15 hs.

Más de 2.000 porciones se servirán al público presente, como parte de la estrategia lanzada para dar a conocer las virtudes de la carne de guanaco, a partir de la autorización de Nación de otorgar un cupo de 200 guanacos para esta primera etapa experimental de comercialización de estos productos.

 



COMPARTIR:
Relacionadas: PRODUCCION


LO MAS LEIDO DEL MES

 
URGENTE Picada trágica en pleno centro
Investigan la muerte de un joven
Allanamiento en sedes de la Prefectura Naval en El Calafate
Se determinó la causa de muerte del joven
Estudian el riesgo de un potencial derrumbe masivo sobre Laguna Torre
 

HORÓSCOPO

 
Libra
LIBRA (del 24 de septiembre al 23 de octubre)

Día propicio para intentar retomar la comunicación con familiares que no has visto durante un largo tiempo. Las circunstancias del destino pondrán frente a ti a alguien que puede convertirse en una persona muy especial para ti hoy. No importa cuan cansado te encuentres, tienes los minutos contados para ciertas responsabilidades. Continua adelante.Sugerencia: No te dejes llevar por la aventura del momento tan fácilmente. Cuida con más recelo tus sentimientos antes de otorgarlos sin más.

 

DOLAR

 
COMPRA
VENTA
54.78
58.78

 

LO MAS LEIDO DEL AÑO 2019

 
AQUÍ ESTÁ LA GRILLA OFICIAL DE LA FIESTA NACIONAL DEL LAGO
AHORA. Un escalador muerto y dos desaparecidos en el Fitz Roy
La Fiesta Nacional del Lago 2019 arranca el 25 de enero
Un invento argentino que promete revolucionar la generación de energía.
Nuevo temblor. Se sintió más fuerte porque fue cerca
 


Ahora Calafate - © 2018 - Todos los derechos reservados


RadiosNet