SAMIC. Cruces por el traspaso a Provincia
Buen debut de Las Bandurrias en el Campeonato Argentino

Hoy es martes 17 de septiembre de 2019 y son las 23:48 hs. //TREMUN SA convoca a sus trabajadores de temporada para manifestar la voluntad de continuar su relación laboral y reincorporarse a las tareas para la temporada 2019-2020, para los establecimientos: HOTEL MIRADOR DEL LAGO, CALAFATE PARQUE Y RINCÓN DEL CALAFATE que iniciará el 1º de octubre de 2019. También se convoca al personal del HOTEL KAUYATUN que comenzará la temporada 2019-2020 el 20 de octubre de 2019. Por el término de 5 días los trabajadores deberán presentarse en el establecimiento, Av. Libertador 2047 de El Calafate, de lunes a viernes de 10 a 16 horas, a notificar por escrito su voluntad de reincorporarse.// Grupo Glaciar SA, Xelena Hotel & Suites comunica a sus trabajadores de temporada, en los términos de los artículos 96, 97 y 98 de la Ley de Contrato de Trabajo N° 20.744 y Convenio Colectivo de Trabajo 362 / 3, que el 15 de Octubre de 2019 dará comienzo a la temporada 2019 / 2020. Para confirmar su puesto de trabajo deberán manifestar por escrito su decisión de continuar o no con la relación laboral, en las oficinas de René Favaloro 3548 de esta ciudad, en un plazo de cinco días corridos de notificados por este medio. En caso de no hacerlo, el contrato se considerará extinguido por su sola voluntad. // La “ASOCIACIÓN DEPORTIVA LOS GLACIARES” convoca a Asamblea General Extraordinaria a celebrarse el próximo Domingo 06 de Octubre del corriente año a las 20hs en la calle Juan Domingo Perón 588 de nuestra localidad , a fin de tratar el siguiente Orden del Día: 1)Consideración del Balance correspondiente al Ejercicio 2018. 2)Renovación de Autoridades. 3)Cumplimiento del Informe 275-16PJ-2018.//


  PRODUCCION  18 de julio de 2018
Torneo de Chefs. Habrá rondas clasificatorias en El Calafate y Río Gallegos
Por primera vez la capital provincial será sede de la instancia que llevará representantes a la final provincial. Será el 30 y 30 de julio y podrán participar equipos de localidades del este provincial. En El Calafate se concentrará a equipos del oeste y la instancia será el 13 y 14 de agosto. El guanaco será el ingrediente principal. Los detalles en esta nota.

A pesar de algunas dudas iniciales finalmente se desarrollará el “Torneo Federal de Chef”, que en esta edición trae algunas diferencias respecto de años anteriores, buscando hacerlo más atractivo a la hora de participar.

Gastón Diez, chef y jurado desde hace varios años de la ronda local y la final nacional, brindó pormenores en FM Dimensión. Indicó que dejó de ser un torneo exclusivo de FEHGRA y ahora será compartido con la AHT, asociación que nuclea a varios restaurantes de 4 y 5 estrellas de todo el país.

Otra diferencia respecto a la edición pasada es que no se ajusta al libro de recetas que había publicado FEHGRA, sino que se vuelve a apelar a mayor libertad en la creatividad de los chefs y sus equipos.

Una de las principales novedades en esta edición es que por primera vez habrá una segunda sede de la ronda clasificatoria en Santa Cruz. Será en la ciudad de Río Gallegos, los días lunes 30 y martes 31 de julio. Podrán inscribirse no solo equipos de la capital provincial, sino de otras localidades del Este provincial.

En tanto en El Calafate la ronda clasificatoria tendrá lugar los días lunes 13 y martes 14 de agosto, y podrán participar equipos de la zona cordillerana de Santa Cruz.

Diez detalló en el programa Radio Activa que en las rondas clasificatorias los equipos deberán preparar tres platos en una hora y media. El principal será a base de carne de guanaco y los otros dos serán guarniciones. Además de una salsa.

Este año la final nacional tendrá lugar en el marco de la Exposición HOTELGA 2018, que se realizará en la  ciudad de Buenos Aires, del 29 al 31 de agosto. Allí el plato principal será lomo de ternera

Ambas Rondas clasificarán a dos equipos para representar a la gastronomía santacruceña. Los costos de traslado y participación de ambos equipos corren por cuenta de la organización del torneo.

En El Calafate la instancia local tendrá lugar en la cocina del Centro Educativo Joven Labrador, mientras que en Río Gallegos la modalidad será itinerante. Es decir que los equipos cocinarán los establecimientos donde trabajan y serán visitados por el jurado

Será obligatorio para los participantes asistir al Seminario “Gastronomía Regional Argentina. Inducción al Torneo Federal de Chefs”. En El Calafate se dictará el lunes 13 de agosto a las 15 hs, en la cual se darán a conocer más detalles y algunos consejos sobre el torneo.

Los chef asignados para dictar el seminario y ser jurados en la Ronda Clasificatoria son Manuel Ausenjo y Gastón Diez. (GPL)



COMPARTIR:
Relacionadas: PRODUCCION


LO MAS LEIDO DEL MES

 
URGENTE Picada trágica en pleno centro
Investigan la muerte de un joven
Allanamiento en sedes de la Prefectura Naval en El Calafate
Se determinó la causa de muerte del joven
Estudian el riesgo de un potencial derrumbe masivo sobre Laguna Torre
 

HORÓSCOPO

 
Sagitario
SAGITARIO (del 23 de noviembre al 21 de diciembre)

Un gasto de energía te fatigará si no logras racionar tus recursos. No asumas todas las responsabilidades, delega algunas. Has desatendido a tu pareja y ahora se respira un clima de infidelidad. Habla con tu pareja y dejen las cosas en claro. No te apresures a comprar o vender, el momento no es el propicio para realizar tales operaciones. Espera un poco más.Sugerencia: Hoy será una buena oportunidad para analizar el modo que tienes de relacionarte con los demás, quizá no sea el más adecuado.

 

DOLAR

 
COMPRA
VENTA
55.06
59.06

 

LO MAS LEIDO DEL AÑO 2019

 
AQUÍ ESTÁ LA GRILLA OFICIAL DE LA FIESTA NACIONAL DEL LAGO
AHORA. Un escalador muerto y dos desaparecidos en el Fitz Roy
La Fiesta Nacional del Lago 2019 arranca el 25 de enero
Un invento argentino que promete revolucionar la generación de energía.
Nuevo temblor. Se sintió más fuerte porque fue cerca
 


Ahora Calafate - © 2018 - Todos los derechos reservados


RadiosNet