El Perlan sigue subiendo. Nuevo récord de Altura
Vecinos presentaron una acción de amparo contra Servicios Públicos

Hoy es domingo 18 de agosto de 2019 y son las 22:19 hs. // ALMA GRANDE SA convoca a sus trabajadores de temporada a retomar sus labores para la nueva temporada que comienza el día 1º de Septiembre de 2019. Comunicarse con el Hotel Rochester al teléfono 02902 493-576 -Artículo 98 de la Ley de Contrato de Trabajo.// KOSPI S.A., Hotel Keuken, comunica a todas las personas que integran su Recurso Humano que el 15 de septiembre del corriente año dará comienzo la temporada 2019-2020. Por lo que deberán presentarse para confirmar su puesto de trabajo, desde el 14 al 18 de agosto 2019 inclusive de Lunes a Viernes de 10 a 14Hs en las oficinas de Recursos Humanos ubicadas en calle Río Gallegos N°41, El Calafate.// Tres Plumas S.R.L, titular de “Mako Premium Bar” y ”Mako Fuegos y Vinos” convoca a sus trabajadores a manifestar su voluntad de continuar su relación laboral y reincorporarse a las tareas para la temporada 2019/2020. Por el término de 5 días deberán notificar su voluntad de reincorporarse.//


  LOCALES  28 de agosto de 2018
Torneo Federal de Chefs. Equipos de El Calafate cocinan en el primer día
Los equipos del Xelena y Mirador del Lago representan a la gastronomía de El Calafate en la final nacional. Se presentarán en la primera jornada, al igual que los dos equipos de Río Gallegos. Dos chefs de El Calafate serán jurados nacionales. Mira el programa.

Desde mañana miércoles hasta el viernes 31 de agosto se realizará una nueva edición del Torneo Federal de Chefs, de la que participarán 18 equipos de distintos ciudades del país.

La competencia nacional tendrá lugar en el predio de la La Rural de Palermo, en el marco de HOTELGA 2018, el encuentro anual de la actividad hotelera y gastronómica de Argentina y Latinoamérica.

El Calafate estará representado por los equipos del XELENA HOTEL & SUITES y del  HOTEL MIRADOR DEL LAGO, que se presentarán mañana, durante el primer día del certamen.

A partir de las 13 hs lo harán Claudio Diez Gadea y Daniel Ríos, del Mirador del Lago. Y a las 17:30 hs. será el turno de Guillermo Vergara y Mauro Benítez, del Xelena, quienes buscarán repetir la excelente actuación lograda en 2017, cuando obtuvieron el  segundo puesto nacional.

También el primer día harán su debut en esta instancia los dos equipos de Río Gallegos, que lograron el pase gracias a la novedosa instancia clasificatoria realizada a comienzos de agosto en la capital provincial.

A las 13:30 hs comenzará a cocinar el equipo de Mini Winery & Deli; y a las 18:30 hs lo hará la dupla de Sushi Santo. Ambos de la capital provincial.

Otro logro de la gastronomía de El Calafate es que por primera vez en el Torneo Nacional habrá dos chefs de esta localidad designados como jurados.

Gastón Diez, quien viene siendo convocado desde hace años, estará presente en las tres jornadas del certamen. Mientras que Juan Pablo Bonaveri, debutará el 31 de agosto, como jurado. Esta posibilidad llega por ser chef Campeón del Torneo Federal del 2015, con el Hotel Eolo de nuestra localidad.

MIÉRCOLES 29 –  PRIMERA JORNADA

12:30 a 14:30 Hs. Aires Eventos, Rosario, Santa Fe

13:00 a 15:00 Hs. Hotel Mirador del Lago, Calafate, Santa Cruz

13:30 a 15:30 Hs. Mini Winery & Deli, Rio Gallegos, Santa Cruz

16:00 a 16:50 Hs. Cocina con McCain, las mejores variedades de papa.

17:30 a 19:30 Hs. Hotel Xelena, Calafate, Santa Cruz

18:00 a 20:00 Hs. Pullman Rosario, Rosario, Santa Fe

18:30 a 20:30 Hs. Sushi Santo, Rio Gallegos, Santa cruz

 

JUEVES 30 – SEGUNDA JORNADA

12:30 a 14:30 Hs. Hosteria La Escondida, Villa La Angostura, Neuquén

12:30 a 14:30 Hs. Hotel Amerian, Termas de Río Hondo, Santiago del Estero

13:00 a 15:00 Hs. Hotel Sheraton, Salta, Salta

13:30 a 15:30 Hs. Días Catering, Córdoba, Córdoba

16:00 a 16:50 Hs. Cocina con McCain, conocé nuestros vegetales.

17:30 a 19:30 Hs. Grand Crucero Hotel, Puerto Iguazú, Misiones

18:00 a 20:00 Hs. Hotel Los Pinos, Termas de Río Hondo, Santiago del Estero

18:30 a 20:30 Hs. Restaurante Aqva, Puerto Iguazú, Misiones

 

VIERNES 31 – TERCERA JORNADA

12:00 a 14:00 Hs. Bec Eventos y Convenciones, Bariloche, Rio Negro

12:30 a 14:30 Hs. Don Aldo Restaurante, Mendoza, Mendoza

15:30 a 17:30 Hs. Hotel Alejandro I, Salta, Salta

14:30 a 15:00 Hs. Cocina con McCain, diferenciá tu picada.

16:00 a 18:00 Hs. Casa El Enemigo, Mendoza, Mendoza

16:00 a 18:30 Hs. Hotel Villa Huinid, Bariloche, Rio Negro.

19:00 Hs. Premiación del Torneo Federal de Chefs.



COMPARTIR:
Relacionadas: LOCALES


LO MAS LEIDO DEL MES

 
Terminaron de cargar los votos de El Calafate
El recuerdo de un terrible crimen que conmovió a El Calafate
Otra vez le chocan su camioneta estacionada
Alicia Kirchner se proclamó ganadora
Belloni espera hasta el ultimo voto
 

HORÓSCOPO

 
Escorpio
ESCORPIO (del 24 de octubre al 22 de noviembre)

La jornada se presenta larga y complicada. Deberás realizar un gran esfuerzo si quieres terminar esa tarea que tienes pendiente. Si esta persona que conociste no te convence, aléjate. No todos los caracteres son compatibles, ya encontrarás tu media naranja. El fruto de tu esfuerzo y constancia es lo único que te permitirá comprar lo que deseas y no privarte de nada. Disfrútalo.Sugerencia: Lo importante para este período es que no te involucres en más actividades de las que puedes cumplir. Organiza mejor tu tiempo.

 

DOLAR

 
COMPRA
VENTA
53.12
58.12

 

LO MAS LEIDO DEL AÑO 2019

 
AQUÍ ESTÁ LA GRILLA OFICIAL DE LA FIESTA NACIONAL DEL LAGO
AHORA. Un escalador muerto y dos desaparecidos en el Fitz Roy
La Fiesta Nacional del Lago 2019 arranca el 25 de enero
Un invento argentino que promete revolucionar la generación de energía.
Nuevo temblor. Se sintió más fuerte porque fue cerca
 


Ahora Calafate - © 2018 - Todos los derechos reservados


RadiosNet