Calafateños con podio en la 1° edición de la "Doble Isla Fea"

En Gobernador Gregores se llevó a cabo está carrera donde cuatro ciclistas de El Calafate estuvieron participando y donde Lucio Núñez y Astor Parola hicieron el 1 - 2 en su categoría y Carlos Núñez ganó la suya.

Deportes 23/04/2024 Pablo Perret Pablo Perret
Ciclismo Gobernador Gregores abril 2024

Este domingo a la mañana en Gobernador Gregores, se llevó a cabo la 1era Edición de la Doble Isla Fea de mountain bike donde mas de treinta ciclistas estuvieron participando de la misma y donde cuatro ciclistas de El Calafate viajaron y participaron de esta carrera.

Los ciclistas que estuvieron fueron Favio Mancilla, Lucio y Carlos Núñez y Astor Parola participando de esta carrera. Favio Mancilla le contó a AHORA CALAFATE la carrera, "fuimos y participamos de esta primer edición donde fue una carrera de Rural Bike en un recorrido de 35 kilómetros la vuelta y viajamos nosotros cuatro. Fue una carrera media accidentada en la largada pero después fue una carrera normal y por suerte tuvimos varios podios así que estamos contentos."

Ciclismo Carlos Núñez abril 2024

Desde las 15 en el Anfiteatro del Bosque se realiza la inscripción a la carrera que largara a las 17 desde ese lugar en tres distancias; 3K, 5K y 10K. Hay distintas categorías por edad y sexo.

IMG-20240419-WA0095

ÚLTIMO MOMENTO: Las categorías chilenas no clasifican este viernes. Se pasó todo para el sábado

Deportes 19/04/2024

Este viernes con pruebas libres de las seis categorías que van a estar este fin de semana en El Calafate solo se realizó eso y las clasificaciones que se iban hacer desde las 17 hs se pasó para el sábado desde las 14 todas las clasificaciones. En el anfiteatro del Bosque se hizo la presentación de los autos. NUEVO PROGRAMA DE HORARIOS. ÁLBUM DE FOTOS DEL VIERNES.