Deportes Por: Pablo Perret 08/03/2022

“La Vanguardia” ganó la final de Aparte Campero

Un equipo de Río Gallegos fue el vencedor que representará a la región de Patagonia sur en la final nacional de la Rural en Capital Federal. Catalina de El Calafate fue segundo.

Hace unos días, se llevó a cabo en la Sociedad Rural de Río Gallegos, la final de la región de Patagonia Sur 2021 – 2022 del Aparte Campero, donde llegaron los diez mejores equipos a esta instancia final.

Los tiempos no fueron los mejores en esta oportunidad, con vacas difíciles, buenos animales pero difíciles y la pista muy pesada y eso hizo que los tiempos no fueran buenos. Como ejemplo de esto los ganadores que fue el equipo de “La Vanguardia” de Río Gallegos hizo su mejor tiempo en 1:29 que fue una marca que no hubiera servido para llegar a esta instancia.

Fue una buena final, todo tranquilo, con mucho público que se acercó a ver esta final en la ciudad capital e la provincia.

Este equipo de Río Gallegos será el que represente a esta región en la Final Nacional en la Sociedad Rural de Palermo en la Capital Federal.

Segundo quedó Catalina de El Calafate y tercero Don Braulio 2. Los otros dos equipos de la villa turística fueron quintos y séptimos respectivamente.

CLASIFICACIÓN FINAL

El piloto de Río Gallegos está en Trelew para arrancar el campeonato con el número 1 logrado el año pasado. El jueves probó con su nuevo auto que tendrá esta temporada. El miércoles y jueves probaron Pablo y Pedro Grippo de El Calafate, Sebastián Gómez de Río Gallegos y Federico Luques de Piedra Buena.

Este sábado se larga el campeonato de Mountain Bike en El Calafate

Será la primera de tres fechas de esta disciplina deportiva. Habrá categorías infantiles desde el 2015 al 2010 con cualquier bicicleta se puede participar. También categorías Juveniles y mayores. Está abierta la inscripción.

VIDEOS. Comenzó la revolución del TC en El Calafate

Este jueves se realizó la conferencia de prensa de la Primera Fecha del Campeonato del TC y TC Pista en el centro de la Villa Turística con el intendente municipal, el presidente de la ACTC, pilotos y la presentación de los nuevos autos. Thiago Martínez presentó su auto con el que va a debutar en el TC Pista.

Rosario Central define el 1º Torneo Internacional de Newcom en Córdoba

El equipo de El Calafate ganó los dos partidos de la zona y clasificó a las semifinales que gano una de ellas y el domingo define este primer campeonato.