Deportes Por: Pablo Perret 09/05/2022

Se llevó a cabo 1er. Torneo Centro Cultural MAYO 2022

Organizado por la escuela de El Calafate "Alfil Negro", se jugó este torneo con catorce jugadores en diferentes categorías.

La semana pasada en el Centro Cultural de la Municipalidad de El Calafate, la escuela de ajedrez "Alfil Negro" organizó un torneo de Ajedrez "1er. Torneo Centro Cultural MAYO 2022".

El torneo se jugó con la participación de 14 jugadores y abierto a todas las categorías.

Se  jugaron 7 Rondas con un ritmo por partida de 5 minutos por jugador y quedaron con las siguientes ubicaciones:

1er. Lugar: Guillermo  La Corte

Igualaron con 5 puntos en
2, 3 y 4to lugar  Bautista  Rodriguez, Facundo  Sosa y Santino Tittarelli (Queda desempate por estos puestos)

Y también jugaron 2 participantes femeninas: Julieta Sosa y Yuliana Palavecino.

La Dirección torneo estuvo a cargo de Ricardo Sosa con la colaboración y fiscalización de Alvaro  Mamani.

Con 16 equipos en Primera "A", 28 equipos en Primera "B" y 13 conjuntos en Femenino, se hará una presentación este jueves a las 21 en el Estadio Polideportivo Municipal. La Liga se comienza a jugar desde el lunes 15 todos los días entre las 19 y las 00 hora se jugarán cinco partidos por jornada. También se presentará la Copa El Calafate con equipos de la "A" y equipos de la "B".

Esta noche arranca el Torneo 3x3 de Básquet

a las 21 y 15 de este viernes comienzan con los primeros partidos a jugarse este torneo en el Gimnasio Municipal Palito Cherbucov. Dieciocho equipos hay inscriptos en total. EQUIPOS y PROGRAMA DE PARTIDOS.

Rosario Central SUBCAMPEÓN del 2do Sudamericano de Newcom

El equipo de El Calafate ganó la semifinal a la mañana y perdió en tie break en el partido definitivo con Delfines de Río Tercero.

Clasificación del Mountain Bike del Lago

La organización de la carrera informó la clasificación de la carrera del domingo en cada categoría y sus podios donde corrieron 79 ciclistas de nueve ciudades distintas y de dos países.