Deportes Por: Pablo Perret 04/09/2022

Continua este domingo el futsal de 8va División

Desde las 10 se sigue con el el turno de la 8va Categoría (2011 - 20112) en el Estadio Polideportivo Municipal. Album de fotos del equipo con el ratón Mickey.

Este sábado desde las 10 de la mañana, comenzó a jugarse el segundo fin de semana de futsal Infantil organizado por  la delegación de El Calafate de la Liga Sur de Fútbol junto a la secretaria de deportes municipal.

Así este domingo proseguirá con su programación de octava división en las categorías 2011 - 2012 y finalmente la entrega de premios.

Los resultados de este sábado fueron los siguientes:

ALBUM DE FOTOS

La programación de este domingo es la siguiente:

Con un circuito de 1100 metros por vuelta y unos ochenta atletas, se llevó a cabo esta nueva edición donde los protagonistas son las familias que forman parte de esta fiesta. TODOS LOS PODIOS DE CADA CATEGORÍA. FOTOS.

Turismo Nacional: Gran debut de Pedro Grippo en la clase 2 donde Thiago Martinez terminó 5to

Este domingo culminó la primera fecha del Campeonato del TN en Chubut. En la Clase 2 Thiago Martinez llegó quinto donde ganó Francisco Coltrinari que fue 2do en El Calafate el año pasado. Pedro Grippo que largó desde la 16ta fila, avanzo veinte puestos terminando 12do y cerrando un gran debut, mientras que Federico Luqués abandonó la final. En la Clase 3 el ganador fue Fabian Yannantuoni donde Pablo Grippo y Sebastián Gómez dieron 7 giros.

La Fiesta Nacional del Lago sigue con el raid Náutico, Carrera de Patín y Cross Running

Después de tres fines de semana a puro deporte en la Fiesta Nacional del Lago, esta semana y el fin de semana que viene seguirá con la actividad que le da el nacimiento a este aniversario y esta fiesta cada año, el raid náutico.

TC Pista en El Calafate: Scialchi ganó en su debut y Thiago Martinez cerró un buen domingo

Scialchi y un debut resonante en el TC Pista. Con el Torino que fuera campeón de TC con Urcera, el piloto del Maquin Parts Racing prevaleció en la disputa con Jeremías Olmedo (Ford) y ganó en su debut en la categoría. El santacruceño después de un viernes y sábado complicado el domingo se encontró el auto y terminó 13ero cerrando un buen debut en la categoría.