Deportes Por: Pablo Perret 18/09/2022

El Club Náutico y todas sus actividades

Juan Villalba su presidente, contó en el programa "Marathon Deportiva" las distintas actividades que han comenzado y estan trabajando desde el Club para lo que queda del año y ya pensando en el 2023. ESCUCHA LA NOTA.

Juan Villalba-Club Nautico

El equipo de El Calafate ganó en sub 14 masculino y fue subcampeón en sub 14 femenino y sub 18 masculino y femenino.

El Turismo Carretera arranca en El Calafate en febrero del 2025

Se confirmó este fin de semana en Viedma cuando Mazzacane confirmó los escenarios que albergarán las dos primeras citas del calendario 2025. El dirigente dio a conocer que El Calafate volverá a ser sede de la apertura del torneo en febrero del año próximo y que Viedma albergará la segunda contienda en marzo.

José Manuel Cárcamo y Celina Zaffrani ganaron el Trekkatlón Bajada del Torre

El atleta de Río Gallegos y la atleta de El Chalten fueron los primeros en la clasificación general. Siete calafateños participaron de la prueba donde Daniel Caamaño fue tercero en su categoría y sexto en la general. Este domingo se lleva a cabo el Desafío de Los Campamentos.

Panamericano de Hockey Pista: Argentina ganó la semifinal y ahora sueña con el mundial

La selección argentina femenina venció a Canadá por 6 a 2 en la primera semifinal del día, y jugará la final este viernes a las 21:15. La calafateña Florencia D´Hers y la chalteña Marina Burgos tuvieron varios minutos en esta semifinal .