Deportes Por: Pablo Perret 25/09/2022

Antonela García y Facundo Perez Costa ganaron El Calafate MTB Rally

Este domingo se corrió la segunda etapa desde el Camping Huala hasta la Casa Verde donde la cordobesa fue la vencedora de la etapa y de la carrera en mujeres. Entre los varones el ganador el calafateño de la etapa y la carrera.

El Calafate MTB Rally “Desafio de Los Glaciares” 3era edición llegó a su fin este fin de semana al correrse este domingo la segunda etapa desde el Camping Huala en el Parque Nacional Los Glaciares para correr 71 kilómetros de velocidad pura y donde Facundo Perez Costa nuevamente fue el ganador de la etapa y de la carrera con un tiempo de 02:38:52.703, seguido por con 02:45:39.201 y tercero Emilio Bruna que realizó 02:46:33.328 en un gran sprint final que tuvo esta segunda etapa.

Por su parte entre las mujeres la ganadora nuevamente fue Antonella Garcia de Córdoba que empleo 03:26:38.311, segunda Gabriela Sarboli 03:35:08.148 y tercera Constanza Fernández 03:39:02.364.

Los organizadores están haciendo la suma de tiempos de cada etapa para dar a conocer la clasificación final de la carrera.

Cinco ciclistas de la villa turística participaron de esta carreras de 75K de Mountain Bike y 60K de Ruta.

Werner ganó la primera serie con el Mustang en El Calafate

El campeón prevaleció en la disputa con el Falcon de Julián Santero para seguir con un buen fin de semana de estreno del nuevo modelo de Ford de cara a la final

TC: Todo el cronograma para El Calafate, el viernes volverá la actividad previa con dos ensayos

El Turismo Carretera y el TC Pista se preparan para el comienzo de sus campeonatos en el Autódromo «Enrique ‘Quique’ Freile» de El Calafate, Santa Cruz. Conoce el detalle de la actividad para seguir a pleno la primera fecha del año y como adelantará AHORA CALAFATE, el viernes hay dos tandas libres.

Automovilismo: Juan Manuel Fernández, Enrique Freile y Alexis Bull los ganadores del domingo

En la categoría 800cc nuevamente el campeón y puntero del campeonato volvió a ganar de punta a punta. En la Fiat 1600cc había ganado Rodrigo Cárcamo pero no paso la técnica y asi ganó Freile como en la primera fecha y en la Fiat - Volkswagen Unificada 1600cc Alexis Bull fue el ganador. TODAS LAS CLASIFICACIONES y ÁLBUM DE FOTOS.