Deportes Por: Pablo Perret 13/11/2022

Comienzan a correrse los Triangulares Aniversarios de MTB

El 26 y 27 de este mes será la primera fecha de este campeonato de tres con el Aniversario de 28 de Noviembre. Están abiertas las inscripciones.

El 26 y 27 de noviembre próximo con el aniversario de fundación de la ciudad de 28 de noviembre,  se correrá la primera carrera de Mountain Bike organizada por las dos  ciudades de la cuenca y El Cicles Club de El Calafate.

En esta primera fecha esta organizada por la Asociación de Ciclismo y la Municipalidad de 28 de Noviembre.

Para mas información e inscripción:  TRIANGULAR ANIVERSARIOS

La idea de los organizadores de cada ciudad es hacer estas tres carreras coincidiendo con los aniversarios de  cada ciudad y no interponerse con las carreras del torneo Costero que se esta realizando en este momento y así darle más carreras a los ciclistas.

Así, después de la carrera en 28 de noviembre,  el 11 de diciembre se hará la competencia Aniversario de la ciudad de El Calafate y finalmente el 18 de diciembre la carrera del aniversario de Rio Turbio.

El escalador belga, que ya recorrió todo el perfil del Fitz Roy en 2021, completa la travesía ‘Doble M’ subiendo del tirón las cuatro torres del macizo de Torres del Paine en 70 horas, en lo que es la travesía más completa realizada hasta la fecha.

Tres santacruceños estarán presentes en Campeonato Internacional de Natación de Invierno en Estonia

Desde el 4 al 10 de marzo en Tallin se llevara a cabo el Winter Swimming World Championship 2024. Nadando Argentina ha otorgado becas a 14 atletas en los que se encuentran tres nadadores de la provincia de Santa Cruz. Desde FM Dimensión Hablamos con Matías Ola, nadador y representante de la organización quien desde Europa y a días de comenzar la participación en el campeonato, nos cuenta sobre este evento que también forma parte de los promocionados el año pasado cuando se realizó el nado frente al Glaciar Perito Moreno.

Impacto: Faustino Oro, el chico argentino de 10 años que le ganó al número 1 del mundo del ajedrez

En un certamen de partidas rápidas, se impuso al noruego Magnus Carlsen, excampeón mundial.

Rosario Central define el 1º Torneo Internacional de Newcom en Córdoba

El equipo de El Calafate ganó los dos partidos de la zona y clasificó a las semifinales que gano una de ellas y el domingo define este primer campeonato.