Deportes Por: Pablo Perret 02/12/2022

Así se definen los campeonatos del futbol de El Calafate

Este sábado con la última fecha de quinta división y entrega de premios y el domingo la definición de la sexta y la primera división, se completa el fútbol clausura 2022. ASI ES EL FINAL DE LA FECHA

La primera medalla del día llegó con Fernando Vázquez en Salto en Largo T12 y más tarde nuevamente Iñaki Basiloff sumó otra medalla más personal y lo hizo en 400m Libre S7. Argentina en este quinto día sumó dos diplomas más. TODOS LOS RESULTADOS y AGENDA DE LOS ARGENTINOS DEL MARTES.

El Calafate Rugby y Hockey Club CAMPEONAS en Primera Damas y CAMPEONES en Sub 16 Caballeros

Por primera vez el club de El Calafate logró el título en esa categoría. También fue campeón el sub 16 Varones. TODOS LOS RESULTADOS.

TN: Con el auto de Federico Luque su piloto invitado Manuel Borgert fue tercero. Sebastián Gómez clasificó 19°

Se esta corriendo la Carrera de los 200 Pilotos del turismo nacional donde el auto del piloto de Piedra Buena se llevó el tercer lugar del podio en la competencia final de los invitados de la Clase 2. Tomás Pugnaloni piloto invitado de Thiago Martínez fue 10mo e Ignacio Grippo con el auto de su hermano Pedro fue 30°. En la Clase 3 Sebastián Gómez clasificó 19no en la general.

Transgénero, hiperandrogenismo y testosterona: Imane Khelif y las fake news sobre la boxeadora

Una ola de mentiras que abarca desde los principales medios de comunicación en todo el mundo hasta al presidente Javier Milei y la primera ministra de Italia Giorgia Meloni. Los cromosomas en las mujeres, el sexo biológico y el caso de Lin Yu-Ting. Los análisis del médico deportólogo Pablo Swinnen y la endocrinóloga Betiana Pérez.