Deportes Por: Pablo Perret 07/12/2022

Tomer Feldman ganó la 1° fecha del Campeonato Patagónico de Triatlón

En Puerto Madryn en su categoría Juveniles fue primero y terminó cuarto en la clasificación general que organiza el Club Acuarium, con el apoyo de la Federación Provincial de Pruebas Combinadas. Ganaron Sebastián Arrative y Roxana Vallejos.

El domingo pasado a la mañana se realizó en Puerto Madryn la novena temporada del Campeonato Patagónico de Triatlón que organiza el Club Acuarium, con el apoyo de la Federación Provincial de Pruebas Combinadas.

La concentración de atletas fue en el Monumento a los Héroes de Malvinas, con un recorrido en distancia Sprint de 750 metros de natación, 20 kilómetros de bicicleta y 5 kilómetros de pedestrismo.

Hasta ahí viajo el juvenil Tomer Feldman a participar de esta fecha donde tuvo una buena competencia ganando su categoría y quedando cuarto en la general.

En el programa "Marathon Deportiva" Tomer Feldman contó la carrera, "fue una linda competencia con un lindo día a pleno sol y un poco de viento. Comenzamos con los 750 metros, luego hicimos bicicleta con dos giros de 10 kilómetros cada uno y finalmente en la zona que largamos se corrió la parte pedestre de 5 kilómetros. Fue una linda carrera y por suerte pude ganar en mi categoría y culminar cuarto en la general".

En la General, el ganador de la prueba fue Sebastián Arrative, que defiende el título, escoltado por
Marcos Paves y Diego Melo; mientras que en Damas, la ganadora fue Roxana Vallejos, también última campeona, y la siguieron Paola Piris y Andrea Pariente.