Deportes Por: Pablo Perret 13/12/2022

Se realizó Torneo Cierre del Año de Ajedrez en El Calafate

La escuela ALFIL NEGRO de la Villa Turística organizó este torneo donde hubo veinte ajedrecistas participando de distintas ciudades de la provincia. Ricardo Sosa de El Calafate fue el ganador seguido por Joaquin Godoy y José Baez ambos de Río Gallegos. FOTOS y POSICIONES FINALES.

Este domingo en el centro municipal cultural de El Calafate, se llevo a cabo Torneo de Cierre de Año organizado por la escuela local Alfil Negro de la Villa Turística.

Se disputo durante todo el día con veinte ajedrecistas donde hubo premios para primeros puestos, sub 14, sub 18 y mejor femenina.

Los resultados fueron los siguientes:

En Villa Carlos Paz y en la categoría +60, esta jugando el equipo de El Calafate donde jugó sus dos primeros partidos este viernes. El torneo termina el domingo.

Rocío Mansilla y Estefano Mucitano ganaron el Calafate Corre

Este jueves se realizó esta competencia de atletismo callejera con unos doscientos corredores en las tres distancias donde por primera vez hubo podios en ocho categorías. TODOS LOS RESULTADOS. FOTOS.

La calafateña Mariela Muñoz y Maximiliano Macedo nuevamente ganaron el Desafío de Los Campamentos

Este domingo se corrió la 25a edición de esta tradicional carrera en la Fiesta Nacional del Trekking en El Chalten, donde la calafateña fue la ganadora entre las mujeres y el chalteño entre los varones. En Mujeres Pascale Taillieu de El Calafate fue tercera.

Clasificación del Mountain Bike del Lago

La organización de la carrera informó la clasificación de la carrera del domingo en cada categoría y sus podios donde corrieron 79 ciclistas de nueve ciudades distintas y de dos países.