Deportes Por: Pablo Perret 31/01/2023

Facundo Perez Costa 2do en la Terra Australis de Chile

El ciclista de El Calafate estuvo participando en esta carrera de cuatro días que regreso este año en Punta Arenas siendo la más austral del país trasandino. El ganador fue el chileno Sebastian Gesche Antona.

Hace unos días, se llevó a cabo una nueva edición de la Terra Australis MTB Race 2023 después de dos ediciones que no se pudo realizar por la pandemia de Covid 19, y nuevamente Punta Arenas Chile, fue epicentro de esta carrera de MTB de cuatro días en total donde cientos de ciclistas se hicieron presentes.

Entre ellos el único calafateño que pudo estar, fue Facundo Pérez Costa que hizo una gran carrera como en el 2020 y terminó segundo con un tiempo de 10:27:21 a menos de un minuto del ganador que fue Sebastián Gesche Antona de la región central de Chile.

Pérez Costa contó la carrera en el programa "Marathon Deportiva", "fue una linda carrera como cada año que se realiza, por senderos muy técnicos y siempre muy bien organizada como cada edición. Tuve muy buenas sensaciones durante cada día y muy pareja fue con Sebastián que es un gran corredor de los mejores de Chile y se definió por muy poco. Termine contento porque fue mi primera gran carrera de este año, en un año que tengo varios desafios y novedades para hacer."

Ahora el calafateño se prepara como único ciclista de la marca Trek en la Argentina para un calendario que tendrá competencias nacionales e internacionales.

Desde este sábado a la mañana se lleva a cabo esta concentración en la villa turística donde fueron convocados 18 jugadoras y 24 jugadores.

Cóndores +70 de El Calafate ganó el 4to Grand Prix de Newcom

Este fin de semana se jugó en El Calafate el 4to Grand Prix del año donde en la categoría +70, el equipo de la Villa Turística fue el vencedor. En +50 Los Gladiadores vencieron en tie break a Boxing Club, Rosario Central fue tercero y en +60 Las Pochitas, también en tie Break, le ganaron a Rosario Central. ÁLBUM DE FOTOS DE TODO EL FIN DE SEMANA.

No hay dos sin tres: Fiorella Propato San Martín con Floriani CAMPEONAS del Máster de menores de pádel

Este fin de semana se jugó la Final de Menores A de todas las categorías donde la calafateña por tercer año consecutivo en tres categorías distintas, fue nuevamente campeona y pareja número 1 de la Argentina. En esta misma categoría también clasificó y jugó con Julieta Acosta, también calafateña, que llegó a semifinales.

APUNTES CIUDADANOS: POCO HA CAMBIADO O MENOS

Cosas escritas hace 150 años parecen que fueron escritas hoy, y Alejandro Rojo Vivot nos hace conocer a un abogado, escritor y político argentino que hizo su obra en el siglo XIX pero bien podría haber sido echa en este siglo. HUMOR, POLÍTICA Y HUMOR CDXLIII