Deportes Por: Pablo Perret 11/02/2023

La Fiesta del Lago tuvo la Fiesta del Patín Carrera

Este sábado después del mediodía se llevo a cabo la disciplina del patin carrera en la 10ma fiesta Nacional del Lago. RESULTADOS.

Este sábado desde las 13, se llevó a cabo una nueva edición del Patín Carrera en la X° Fiesta Nacional del Lago, 146° Aniversario del Bautismo del Lago Argentino.

El circuito de La Avenida Costanera Presidente Kirchner es el epicentro de estas carreras que en esta oportunidad comenzaron las categorías mas grandes para culminar con los chicos y chicas mas pequeños acompañados por sus familias.

Como cada año la fiesta del Patín en la fiesta del Lago.

Los resultados fueron los siguientes:

CLICK en LA FOTO PARA VER LA GALERIA

El Turismo Carretera inicia este viernes su actividad en el autódromo Enrique "Quique" Freile de la villa turística con 2 tandas de pruebas comunitarias no oficiales. TODO EL CRONOGRAMA DE ESTE VIERNES.

Este jueves a las 17: CALAFATE CORRE

Desde las 15 en el Anfiteatro del Bosque se realiza la inscripción a la carrera que largara a las 17 desde ese lugar en tres distancias; 3K, 5K y 10K. Hay distintas categorías por edad y sexo.

Calafateños presentes en la carrera Golden Run 2024 en Buenos Aires

Vanesa Mrozowski y Enrique Solano corrieron los 21K de esta edición que se corrió en la Capital Federal. Los dos atletas terminaron la carrera donde participaron 8000 corredores.

TC Pista: 19° Thiago Martinez en la final en Viedma donde ganó Diego Azar

Este domingo se corrió la segunda fecha del TC Pista en Viedma donde el santacruceño terminó décimo noveno y siguió sumando experiencia y aprendiendo en esta categoría que fue su segunda carrera. El piloto de Del Viso se impuso de punta a punta y alcanzó su 1ª victoria en el TC Pista, que también resultó la 1ª para el Camry en la categoría. Hubo cinco autos de seguridad en las 20 vueltas.