Deportes Por: Pablo Perret 16/02/2023

El sábado se corre el Cross Running del Lago

El último evento deportivo de la X° Fiesta Nacional del Lago 2023, será este sábado a las 17 en el Campo de Doma Municipal "Hielos Continentales". Las inscripciones están abiertas.

Este sábado en el Campo de Doma Municipal "Hielos Continentales", se llevará a cabo la última prueba deportiva de esta X° Fiesta Nacional del Lago, el Triatlón esta suspendido y el automovilismo postergado en principio, dentro del marco del 146° Aniversario del Bautismo del Lago Argentino.

Así desde las 14 hasta las 16 horas será la acreditación (ese mismo día se pueden anotar llevando fotocopia de DNI)

La largada será a las 17 horas, donde habrá categorías Participativo: 2K ( 1 vuelta) y Competitivo 4K ( 2 vueltas )

La competencia consta en una Carrera con obstáculos y distintos superficies de terreno .

Para mas información comunicarse con: 2966 345947

Este año volvió a jugarse en la región de la Patagonia austral esta liga donde participan equipos argentinos y chilenos en distintas categorías. El fin de semana se jugó esta fecha donde el equipo de El Calafate ganó esta jornada. También se jugó la primera fecha en sub 18 femenino donde El Trébol fueron terceras. En la primera fecha del sub 13 el equipo calafateño también fue le ganador hace unas semanas atrás. TODOS LOS RESULTADOS. POSICIONES FINALES. Este fin de semana se suspendieron los torneos provinciales por el estado de las rutas.

Julieta Acosta ganó la llave B del AJPP 100 puntos de Córdoba

La otra jugadora de El Calafate ganó esta fase después de perder en primera ronda del torneo que ganó Fiorella Propato San Martín.

Juegos Paraolímpicos: Argentina sigue adelante con más diplomas

En Para Atletismo Araceli Rotela logró el único diploma del día. La Boccia va por la medalla de bronce, Gustavo Fernández jugará por medalla en tenis de silla de rueda y Los Murciélagos jugarán la semifinal con Brasil. TODOS LOS RESULTADOS y AGENDA DE LOS ARGENTINOS.

Vanesa Mrozowski corrió la segunda fecha del torneo Desafío Raleigh

La ciclista de El Calafate participó nuevamente de este campeonato en la provincia de Buenos Aires donde nuevamente fue quinta en su categoría.