Deportes Video: Chusty 11/03/2023

El Calafate tiene nuevo Club Hípico

Este sábado fue inaugurada la nueva pista del Club Hípico en la que durante el fin de semana corren caballos de Santa Cruz, Chubut, Neuquén y Río Negro

En El Calafate se jugó este primer torneo del año donde en +50 Boxing Club le ganó la final a Sureños de 28 de Noviembre y tercero fue Gladiadores de Río Turbio. En +60, Pioneros venció en la final a Gladiadores y tercero fue Rosario Central. RESULTADOS FINALES y FOTOS.

Thiago Martinez habló con AHORA CALAFATE antes de debutar en el TN y en TCP

El piloto de Río Gallegos está en Trelew para arrancar el campeonato con el número 1 logrado el año pasado. El jueves probó con su nuevo auto que tendrá esta temporada. El miércoles y jueves probaron Pablo y Pedro Grippo de El Calafate, Sebastián Gómez de Río Gallegos y Federico Luques de Piedra Buena.

Fiorella Propato ganó el “Caleta Open 2024” de Madryn con Yianella Chauque

Este fin de semana se jugó este torneo en un complejo en esa ciudad de Chubut

"El Calafate ya tiene "casi" la fecha para el 2025 del TC"

Esto lo afirmó Hugo Mazzacane el presidente de la Asociación de Corredores de Turismo Carretera en la conferencia de prensa de la presentación de la primera fecha del campeonato 2024. AHORA CALAFATE ya tiene el mes que sería.