Deportes Ahora Calafate / Burreros del Sur 13/03/2023

Fin de semana a pura pasión burrera en El Calafate

Una gran cantidad de público asistió este fin de semana a regreso de la actividad del Turf en El Calafate, con la inauguración de las nuevas instalaciones del Hípico, ubicado en el acceso a la localidad.

Vecinos de El Calafate y aficionados de toda la Patagonia acudieron a este reencuentro con la pasión burrera en esta ciudad, para presenciar un programa de 15 carreras, entre clásicos provinciales e interprovinciales.

Como reflejamos en un informe anterior, el sábado se disputaron cinco de las seis carreras programadas, quedando una que se corrió antes del programa del domingo.

Continua la Fiesta del Turf en El Calafate

CARRERA DEL DÍA SÁBADO 11

5ta. Carrera - Distancia 350 MTS

Ganador: RONCAGLIA - Stud "Eco Patagonia" - Río Gallegos (Santa Cruz)

Jockey: Nico Gómez

2do Soy de 10

A continuación se desarrolló todo el programa, con vibrantes competencias ecuestres en las que participaron reconocidos caballos y jinetes.

1er. Carrera - Distancia 300 MTS

Ganador: CAMORRA - Stud Los 3 Hermanos - Caleta Olivia - Santa Cruz

Jockey: Alfredo Chueco Gutiérrez

2do Fenómeno Fly 3ro Armas Perfumado 4to Blanquito

2da. Carrera - Distancia 500 MTS

Ganador: MY_KUDELKA - Stud "Don Julio" - Las Heras (Santa Cruz)

2do Don Agustín

4ta. Carrera - Distancia 325 MTS - CLÁSICO "HOTEL TITAN"

2do Apasionado - 3ro Suspiro

TN: Thiago Martinez segundo en pista y primero en el campeonato. Pedro Grippo 23ero.

En la clase 2 el piloto de Río Gallegos fue protagonista de una gran final con Alejo Cravero que dieron un espectáculo para el público. Por su parte el piloto de El Calafate Grippo largó desde la 18va fila y adelanto varios lugares. Federico Luque abandono la final. En la clase 3 Sebastián Gómez tuvo una buena final quedando 9no en una carrera que ganó Gassmann de punta a punta.

Se juega Torneo de Newcom Femenino en El Calafate

Este fin de semana en el gimnasio Municipal Palos Gruesos se jugará este torneo +50 con seis equipos de El Calafate, de Río Turbio y de Río Gallegos.

Felices Pascuas !!! Thiago Martínez volvió a ganar en esta fiesta como el año pasado

El piloto de Río Gallegos en otra gran carrera bajo la lluvia esta vez, ganó por tercera vez en la Clase 2 y la segunda que gana en esta Fiesta de Pascuas y es el líder del campeonato. Federico Luque de Piedra Buena terminó 31ero y Pedro Grippo no largó. En la clase 3 Sebastián Gómez abandonó la serie y no estuvo en la final.

TC Pista Viedma: Thiago Martinez 13ero en su serie

El piloto de Río Gallegos largó 16to y pudo adelantar tres lugares en la serie que ganó Hernán Palazzo. Diego Azar fue primero en la segunda serie que fue la más rápida y largará primero el domingo. Martinez largará desde la fila 13.