Deportes 06/05/2023

Basquet. Comenzó en El Calafate el Torneo del Oeste

En la tarde de este viernes comenzo en el Gimnasio Municipal Palito Cherbucov el torneo torneo de básquet de categorías formativas y Primera División, organizado por CalaStreet con el apoyo de la Secretaria de Deportes de la Municipalidad de El Calafate.

Este torneo del oeste cuenta con equipos locales, del Lago Posadas,  El Chalten,  Río Turbio,  28 de Noviembre y Punta Arenas Chile.

• Las categorías y los equipos son los siguientes CEBOLLITAS: Puerto Natales (Chile) y CalaStreet; U14: CalaStreet y Gimnasio Municipal; PRE MINI: CalaStreet, 28 de Noviembre Masculino; Puerto Natales (Chile) y 28 de Noviembre Femenino; MINI: CalaStreet; El Chalten, 28 de Noviembre y Puerto Natales (Chile);
  • PRIMERA FEMENINO: CalaStreet
  • PRIMERA MASCULINO: CalaStreet; Los Huskys (Rio Turbio), Lago Posadas, Rio Turbio, Gimnasio Municipal y Puerto Natales.

Unos 120 jugadores están visitánonos para poder disputar este encuentro en nuestra ciudad.

"El Calafate ya tiene "casi" la fecha para el 2025 del TC"

Esto lo afirmó Hugo Mazzacane el presidente de la Asociación de Corredores de Turismo Carretera en la conferencia de prensa de la presentación de la primera fecha del campeonato 2024. AHORA CALAFATE ya tiene el mes que sería.

TC Pista: 19° Thiago Martinez en la final en Viedma donde ganó Diego Azar

Este domingo se corrió la segunda fecha del TC Pista en Viedma donde el santacruceño terminó décimo noveno y siguió sumando experiencia y aprendiendo en esta categoría que fue su segunda carrera. El piloto de Del Viso se impuso de punta a punta y alcanzó su 1ª victoria en el TC Pista, que también resultó la 1ª para el Camry en la categoría. Hubo cinco autos de seguridad en las 20 vueltas.

Don Osvaldo y Leyendas los campeones de la 2da Edición Copa Challenger de Veteranos Patagónico

Este lunes se terminó este torneo en la Villa Turística donde el equipo de El Chalten en +38 fue el ganador, en +45 el conjunto de Río Grande repitió el título del año pasado, y en +50 Participativa Bandidos de El Calafate fueron los ganadores. En la próxima edición se sumaría esta categoría al evento.

Este jueves a las 17: CALAFATE CORRE

Desde las 15 en el Anfiteatro del Bosque se realiza la inscripción a la carrera que largara a las 17 desde ese lugar en tres distancias; 3K, 5K y 10K. Hay distintas categorías por edad y sexo.