Deportes Por: Pablo Perret16/10/2023

Deportivo Esperanza jugó en el Torneo Sub 15 del Consejo Federal

Después del invierno se puso en marcha este torneo a nivel nacional donde el único equipo inscripto en esta divisional fue Esperanza que perdió 1 a 0 en tiempo adicional con el Boxing Club que paso a la próxima ronda con un equipo de la Liga Centro de Santa Cruz.

Los torneos Sub 13, sub 15 y sub 17 del Consejo Federal de AFA, se pusieron en marcha luego del invierno en todo el país y acá en Santa Cruz también.

Luego de la invitación que recibieron los clubes locales para jugar, solo Deportivo Esperanza de inscribió en Sub 15 y como no hubo otro equipo anotado paso directamente a jugar con Río Gallegos donde Boxing Club le había ganado a Talleres.

De esa manera el sábado Deportivo Esperanza viajo a la ciudad capital donde en tiempo adicional del segundo tiempo perdió 1 a 0 con un gol en contra y con mucha bronca.

Por sorteo al equipo de El Calafate le tocó jugar de visitante dejando una buena imagen en ese match.

Así ahora Boxing jugará con Racing de Puerto san Julián de Zona Centro.

El equipo de El Calafate ganó en U15 y U17 Varones la XXV° edición del Campeonato de Básquetbol “Encestando una sonrisa salesiana” desarrollado en el Liceo Salesiano Monseñor Fagnano de Puerto Natales. También los calafateños participaron de la liga proyección de básquet internacional U10.

Máximo Lorger culminó en el Campeonato Sudamericano de Escalada en Ecuador

Fue sexto en la final donde Alejo Suter de Argentina fue cuarto. El Calafateño en su tercer sudamericano terminó nuevamente entre los mejores de esta región de Sudamérica.

Máximo Lorger paso a la final del Campeonato Sudamericano de Escalada en Ecuador

El escalador de El Calafate paso la semifinal entre veinte escaladores quedando sexto. Alejo Suter también paso la semifinal y los dos argentinos estarán en la final.

Se largó el Campeonato Binacional de Motocross 2024/25

En Río Turbio se corrió la primera fecha donde siete corredores de El Calafate estuvieron presentes logrando varios podios en las distintas categorías. TODAS LAS CLASIFICACIONES. La segunda fecha es en noviembre en la ciudad de 28 de Noviembre. FOTOS.