Deportes Argentina Amateur Deporte 23/10/2023

Franco Serrano clasificó a los Juegos Olímpicos de París 2024

Argentina sumó un nuevo cupo olímpico con Franco Serrano en la competencia de pentatlón moderno en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

En el marco de los Juegos Panamericanos Santiago 2023, Franco Serrano logró la participación en los Juegos Olímpicos Paris 2024 al ser quinto en la final de pentatlón moderno. Totalizó 1479 provenientes de 266 en esgrima, 291 en natación, 278 en equitación y 644 en láser run.

También compitió Alí Villamayor quien finalizó noveno con un acumulado de 1461. El podio fue los mexicanos Emiliano Hernández y Duilio Carrillo, el bronce para el ecuatoriano Andrés Torres.

Mientras que en la final femenina, Camila Fuenzalida se ubicó en el puesto 15° con 1038 puntos acumulados, en tanto Belén Serrano se posicionó 16° con 988 tantos.

El pentatlón moderno continuará su paso en Santiago 2023 con las competencias de relevos mixtos entre el 25 y 27 de octubre.

Con cuatro partidos se disputo esta instancia donde ya están los cuatro semifinalista del nuevo campeonato. RESULTADOS, FOTOS Y LOS CRUCES DE SEMIFINALES.

Desde las 17 se juega el 4to Grand Prix de Newcom en El Calafate

Nuevamente la Villa Turística recibirá esta competencia en categorías +50, +60 y +70. Habrá 27 equipos en las tres categorías. EQUIPOS y PROGRAMA DE LOS PARTIDOS.

Novedades en el reglamento de Turismo Nacional aprobadas por la CAF de ACTC

Involucra a pruebas libres para a la competencia especial de Turismo Nacional con pilotos invitados y al debut en las últimas citas del año.

Se inauguraron los Juegos Olímpicos y toda la agenda de los argentinos de este sábado

Con una impactante fiesta se prendió el pebetero donde la delegación argentina fue una de las primeras en navegar por el Sena; duró cuatro horas bajo una intensa lluvia y Celine Dion cerró el espectáculo que se realizó sobre el río y los principales puntos de la ciudad. TODA LA AGENDA DE LOS DEPORTISTAS ARGENTINOS ESTE SÁBADO.