Deportes Por: Pablo Perret 09/11/2023

Se completó la 5ta fecha del campeonato de fútbol

Este miércoles se jugó un partido de reserva donde ganó el Club Lago Argentino y un partido de primera donde Deportivo Esperanza ganó y sigue en la punta.

Este miércoles a la tarde por la segunda fecha de la Reserva El Club Lago Argentino venció a Calafateños por 2 a 1 y a continuación se completó la quinta fecha del campeonato de primera División, donde Deportivo Esperanza le ganó a Newell´s Old Boys por 2 a 1.

De esa manera con este resultado y con el partido pendiente que defina el tribunal de disciplina cuando Argentinos del Sur ganaba 3 a 0 a Juveniles, Deportivo Esperanza quedó como líder del torneo.

Todo se jugó en el Estadio Municipal de Césped Sintético "Yoly Cáceres".

TABLA DE POSICIONES

El piloto de Río Gallegos logró el 27mo tiempo de clasificación con algún problema en el auto que no le encuentran cual es. Matías Canapino fue el más rápido de la clasificación. Después de las 17 se corren las series. CLASIFICACIÓN COMPLETA.

TC Pista: 19° Thiago Martinez en la final en Viedma donde ganó Diego Azar

Este domingo se corrió la segunda fecha del TC Pista en Viedma donde el santacruceño terminó décimo noveno y siguió sumando experiencia y aprendiendo en esta categoría que fue su segunda carrera. El piloto de Del Viso se impuso de punta a punta y alcanzó su 1ª victoria en el TC Pista, que también resultó la 1ª para el Camry en la categoría. Hubo cinco autos de seguridad en las 20 vueltas.

Fútbol de Inferiores: Así terminaron los torneos Apertura

Este sábado culminaron los torneos Apertura 2024 "Nicolas Villagra" en las divisiones inferiores. INFORME FINAL. FOTOS DE LOS CAMPEONES.

Así recibió El Chalten a los BICAMPEONES del Hockey Pista Panamericano

Este martes a la tarde el hockey pista de El Chalten recibieron a Marina Burgos que fue subcampeona panamericana y a Fredy Sosa, Américo Choque y Sergio Saade Bi Campeones con los varones