Deportes Por: Pablo Perret 09/11/2023

Culmino la Liga Escolar de Handball Municipal

Esta semana se jugaron los últimos partidos donde se definió este torneo organizado por la secretaria de deportes municipal. FOTOS PREMIACIÓN.

Este jueves con los últimos partidos y entrega de premios culmino la liga de handball escolar municipal que organiza la secretaria de deportes municipal con las escuelas que intervienen con sus profesoras y profesores de educación física y jugadoras y jugadores de esos colegios intervinientes.

Asi la 13era edición de la Liga Escolar Municipal de Handball llegó a su fin en este año después que comenzó en septiembre pasado y que se jugó en el Estadio Polideportivo Municipal de El Calafate.

Este año hubo tres categorías interviniendo que fueron las siguientes:

● Categoría sub 12 :

12 equipos masculinos
9 equipos femeninos

■Epp que participan : N° 73, N°9, Centro Educativo Valdocco, Colegio Upsala, N° 80 y N° 89

En esta categoría jugaron todos con todos por puntos.

●Categoría sub 14 masculino
2 equipos

Acá jugaron al mejor de 5 partidos

●Categoría sub 18 masculino
3 equipos .

■Secundarios que participaron fueron el Colegio Industrial y Colegio Upsala

Aca jugaron todos con todos ida y vuelta.

3°  Colegio Industrial

La atleta de El Calafate corrió esta carrera en Río Turbio de 14K donde fue segunda en la general y ganó su categoría. En mujeres en la general la ganadora fue Maria Emilce Gimenez Girelli de Río Gallegos, entre los hombres el ganador fue Santos Origuela de Río Turbio.

Calafate Hockey Club celebra su aniversario con la 1era Edición de un Torneo Infantil

Será este fin de semana en categorías sub 10 y sub 12. Estarán los dos clubes de El Calafate y clubes de Río Gallegos. El sábado al mediodía será el acto inaugural. PROGRAMA DE PARTIDOS.

Futsal Femenino de Menores en El Calafate

Desde este viernes desde las 18 se jugará un torneo para las categorías infantiles de 7ma, 8va y 9na división. También habrá encuentros de 10ma división. TODA LA PROGRAMACIÓN.

HISTORICO. Santa Cruz ganó los Juegos Para Araucanía 2024

Con 49 medallas de Oro, 10 de Plata y 3 de Bronce la provincia consiguió el primer puesto de la tabla general, en la IV Edición de los Juegos Para Araucanía, que tuvo lugar en Santa Rosa, La Pampa.