Deportes Por: Pablo Perret 28/11/2023

Calafateños participaron en la Aventura Cross Ría Deseado

Dos atletas de El Calafate viajaron y participaron de esta carrera con dos distancias, 6K y 14K con más de ciento cuarenta corredores de Santa Cruz. Todos los detalles.

Este domingo en Puerto Deseado, hermosa ciudad de la costa de Santa Cruz, se llevó a cabo la Cross Aventura Ría Deseado por zona de cañadones, con un recorrido de 14km competitivos y de 6km participativos.

Se trató de una actividad atlética, tipo carrera de cross, que organizaron Pan American Silver – Cerro Moro y la Municipalidad de Puerto Deseado con la colaboración técnica y logística de Patagones Eventos Deportivos.

Hasta esa ciudad viajaron dos atletas de El Calafate, Gustavo Guajardo que participó en los 14K y Cristian Fernández en su segunda carrera lo hizo en 6K.

Gustavo Guajardo le contó la carrera a AHORA CALAFATE, "la carrera es toco a campo traviesa desde un camping de la UOCRA, corriendo por el costado de la Ria entre cañadones con subidas y bajadas, con un paisaje hermoso durante toda la carrera, con pasadizos de roca, mucho viento, frío, después tuvimos calor, una buena carrera, linda y por suerte terminamos los dos. Una buena organización que todo lo recaudado fue a una fundación con un tercer tiempo cuando terminó todo. Muy buena y linda carrera."

Gustavo Guajardo hizo un tiempo de 1h 22m 54s quedando cuarto en su categoría y Cristian Fernández hizo un tiempo de 49m 08s quedando noveno en su categoría.

@vascoPerret

Este sábado en 8va y 9na división y 5ta, 6ta y Primera división, jugarán las instancias finales en los dos estadios. PROGRAMA DE PARTIDOS.

Los calafateños mandan en la Monomarca 1300cc

Después de la tercera fecha y con los resultados que se dieron así quedó el campeonato.