Deportes Por: Pablo Perret 11/12/2023

Nehuen Ayala Gallo jugó su segundo fin de semana en Alemania

El jugador de Hokey Pista tuvo dos partidos este fin de semana donde su equipo perdió los dos encuentros. Nehuen convirtió un gol y Mateo Morel de Río Gallegos tres tantos.

Este fin de semana hubo doble fecha en la Liga 2 de la Bundesliga alemana donde en la zona norte el equipo del calafateño Nehuen Ayala Gallo y el riogalleguense Mateo Morel, jugaron los dos match.

El sábado jugaron de locales ante Braunschweiger THC recien descendido de la Bundesliga 1 donde abrió el marcador Mateo Morel para su equipo Marienthaler THC. En el segundo cuarto convirtió dos mas para ir ganando 5 a 2. Luego en el tercer cuarto Nehuen Ayala Gallo consiguió el 6 a 3 pero en el último cuarto la visita sacó al arquero y el equipo de los santacruceños no le encontraron la vuelta y Braunschweiger lo dio vuelta y lo termino ganando 11 a 9.

Al otro día, el domingo nuevamente jugó de local con THK Rissen donde el equipo de Nehuen y Mateo arrancaron ganando 2 a 1 pero en el tercer cuarto la visita lo dio vuelta y finalmente ganaron 10 a 6.

De esta manera aun no han podido sumar puntos y ahora van por la revancha el fin de semana que viene.

@vascoPerret

Este fin de semana arrancó el Torneo femenino juvenil que organiza la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) y Zaira Mellen jugó de titular todo el partido en el empate 1 a 1 con Estudiantes de La Plata. Este domingo, si la lluvia lo permite, Juliana Angeli juega con su club San Lorenzo de Almagro con Rosario Central.

Quilmes hizo valer su localía ante Hispano y clasificó a cuartos de final

El conjunto marplatense tuvo un rival dificilísimo como Hispano Americano y recién al final del tercer cuarto pudo pasar al frente. Con un Cequeira protagonista en el momento más necesario, rubricó su pase a la próxima instancia por 80-76 ante un "José Martinez" exultante. Partido a la altura de Hispano que vendió cara su derrota: Gonzalo Torres fue el goleador con 22 y 9 rebotes.

El Trébol ganó torneo de Voley Mixto en Tres Lagos

Este fin de semana con siete equipos se jugó en esa comisión fomento este torneo donde el equipo de El Calafate fue el ganador