Deportes Por: Pablo Perret 17/12/2023

Boxing Club goleó con un gol de Lolo Álvarez

El equipo de Río Gallegos le ganó 4 a 0 a Camioneros de Río Grande jugando de visitante y el tercer gol lo convirtió el calafateño. Jorge Newbery le ganó a Independiente de San Julián por 2 a 0 en San Julián y Comisión de Actividades Infantiles (CAI) goleó de local 8 a 0 a Sportivo Huracán de Gobernador Gregores. El miércoles son las revanchas.

Este sábado se jugaron los partidos de ida de los octavos de final del Torneo Regional Amateur de la Región Patagónica donde los tres equipos de Santa Cruz jugaron sus respectivos encuentros.

Por la tarde - noche en la cancha del club San Martín de Río Grande y con el arbitraje de el ushuaiense Leandro Carracedo, el Boxing Club goleó 4 a 0 a Camioneros de esa ciudad de Tierra del Fuego. Los goles del equipo de Río Gallegos fueron convertidos por Mauro Fuentealba a los 21 minutos del primer tiempo, a los 26 minutos Ariel Vega puso el 2 a 0 resultado que se fueron al descanso. En el segundo tiempo a los 2 minutos el calafateño Rodrigo "Lolo" Álvarez colocó el tercero y a los 37 minutos Blas Sosa colocó el 4 a 0 definitivo.

Por su parte por la tarde Independiente de Puerto San Julián recibió a Jorge Newbery de Comodoro Rivadavia y el equipo de Chubut ganó 2 a 0 con goles de Franco Domínguez a los 47 minutos del primer tiempo y a los 43 minutos del segundo tiempo Claudio Ojeda colocó el resultado definitivo.

Por último también por la tarde, en Comodoro Rivadavia, la CAI no tuvo piedad y goleo 8 a 0 a Sportivo Huracán de Gobernador Gregores.

En otros resultados de la región, Deportivo Villalonga de Buenos Aires le ganó 3 a 0 a Defensores de la Ribera de Rawson Chubut, Unión Deportivo Catriel venció 2 a 0 a Cruz del Sur de Bariloche, Deportivo Roca igualó sin goles con La Amistad de Cipolletti, Deportivo Rincón de Rincón de Los Sauces ganó de visitante 1 a 0 a Independiente de Neuquén y Maronese superó a Unión Vecinal de Neuquén por 2 a 1.

El próximo miércoles se jugarán las revanchas.

El piloto de Río Gallegos largó en la primera serie desde el 14to lugar llegando 11ero y cerrando un buen debut aunque él quiere seguramente más. Este domingo largará desde el 22do lugar. Canapino y Scialchi ganaron las series. Este domingo a las 11 y 35 se larga la final. La palabra de Thiago con AHORA CALAFATE.

Podios de equipos calafateños en Torneo Aniversario de Newcom en Río Gallegos

Este fin de semana se jugó el segundo aniversario del Club Cruz del Sur de la ciudad capital donde en +70 Cóndor de El Calafate fue el ganador y tercero Bandurrias en +60. También participó en +50 El Trébol y jugadores de la villa turística como refuerzo de equipos. Rita Calisto recibo un reconocimiento por sus 80 años y jugando este deporte.

TC en El Calafate: este viernes arrancan las pruebas comunitarias

El Turismo Carretera inicia este viernes su actividad en el autódromo Enrique "Quique" Freile de la villa turística con 2 tandas de pruebas comunitarias no oficiales. TODO EL CRONOGRAMA DE ESTE VIERNES.

Fútbol: Jugadoras de El Calafate y El Chalten en Buenos Aires

Zaira Mellén y Zoé Diaz Ramis Brandes en Independiente que también jugarán en futsal en ese club y Aldana Avarese en San Lorenzo de Almagro.