Deportes Por: Pablo Perret 18/12/2023

Calafateños con podio en carrera de Mountain Bike en Río Turbio

Este sábado se llevó a cabo la Copa 81° Aniversario de la cuenca donde Martín Grosso fue el ganador en Máster C y Rodrigo Garnica segundo. En Juveniles ganó Luciano Nuñez y en Damas Elite Tatiana Godoy.

El sábado se llevó a cabo la Copa 81° Aniversario de Río Turbio con ciclistas de 28 de Noviembre, El Calafate, Río Gallegos y Puerto Natales.

La carrera fue de Mountain Bike en un muy lindo circuito de 8 kilómetros que tuvo cada categoría distintas cantidades de vueltas.

Así en Juveniles, Máster C, Damas Elite y Máster dieron 3 vueltas, mientras que en Máster A, Máster B y Elite Varones tuvieron cuatro vueltas.

Los ciclistas estuvieron muy contentos en un lindo circuito que tuvo como epicentro el Centro Vandelen y que acompaño el día.

Así en Damas Elite la ganadora fue Tatiana Godoy, en Máster C primero fue Martín Grosso y segundo Rodrigo Garnica y en Juveniles primero fue Luciano Núñez todos ellos de El Calafate.

También participaron Pablo Garnica y Agustín Quiroga.

El equipo de Mar del Plata se hizo fuerte en tierras patagónicas y se quedó con el primer punto de la serie. Fue victoria por 88 a 71 para Quilmes, que el sábado en "La Feliz" tendrá la chance de cerrar la serie.

Willy Bull de punta a punta y Agustín Orellana segundo en la segunda carrera

Los pilotos de El Calafate hicieron un gran fin de semana donde Bull ganó desde las pruebas libres hasta las dos finales del domingo. Orellana fue tercero en la primera carrera y segundo en la siguiente. En el campeonato Willy Bull quedó primero y Agustín Orellana segundo. La próxima carrera será en mayo antes del receso invernal.

La calafateña Mariela Muñoz y Maximiliano Macedo nuevamente ganaron el Desafío de Los Campamentos

Este domingo se corrió la 25a edición de esta tradicional carrera en la Fiesta Nacional del Trekking en El Chalten, donde la calafateña fue la ganadora entre las mujeres y el chalteño entre los varones. En Mujeres Pascale Taillieu de El Calafate fue tercera.

TC: En El Calafate habrá 5 marcas y 10 modelos diferentes

En la primera cita del año para el Turismo Carretera en el autódromo Enrique "Quique" Freile, cada una de las marcas tendrá su modelo viejo conviviendo con los de la nueva generación, ya que Toyota también presentará sus dos variantes.