Deportes Por: Pablo Perret 10/01/2024

Deportivo Esperanza sigue adelante en el Mundialito de Alianza

En la jornada del martes la 2009 paso de ronda por no presentación de su rival y jugará por los octavos de final. La 2011 perdió por la tercera fecha pero igual clasificó a los 32avos de final

Este martes siguió el buen clima y Deportivo Esperanza siguió jugando el 38° Torneo Nacional de Fútbol Infantil Mundialito Alianza 2024 en Santa Fe con subsedes en otras ciudades de esa provincia y también en Córdoba.

En esta jornada la categoría 2011 jugó y perdió por la tercera fecha de la primera fase del torneo 1 a 0 con San Carlos y de esta manera clasificaron segundos en el grupo y este miércoles tiene el cruce a con Los Amigos de Marcos Suarez de Córdoba por los 32avos de final

Por su parte en la 2009 por los 16avos de final los chicos de Esperanza jugaban nuevamente con La Fusión de Tucumán que ya les habian ganado por 5 a 0 pero los tucumanos no se presentaron a jugar y le dieron por ganado  2 a 0 el partido, pero en el sorteo no salieron favorecidos por el bombo que les toco y ahora jugarán con Defensores de Lima de Rosario en la jornada de hoy.

La escuela de deportes Macá Tobiano, que funciona en el gimnasio de la EPP 73, continua con su convocatoria abierta para jugadoras de Futsal femenino, los días lunes y miércoles de 20:30 a 21:30 hs. Desde FM Dimensión hablamos con el Profesor Marcos Herrera a cargo del equipo, quien extiende la invitación a todas las interesadas y nos comenta sobre el presente de este deporte en El Calafate.

Argentinos del Sur Básquet sigue con su preparación

Con decenas de chicas y chicos sigue entrenando este club que sumo está disciplina deportiva hizo pretemporada y se prepara para los torneos que habrá en el año. Hicieron presentación de la camiseta del club con sus sponsors.

El Beach Newcom de El Calafate subcampeón en Río Gallegos

Rosario Central se consagró en la séptima edición del Torneo "Juanito Soto" de Río Gallegos en la categoría +50 y donde en la categoría +60 fue Los Glaciares. También jugaron El Trébol y Bandurrias.

Las chicas argentinas le ganaron a Canadá por el Panamericano de Hockey Pista y van por la final

La selección Argentina le ganó 4 a 1 al seleccionado local y terminó segunda en las posiciones. Por la semifinal jugarán nuevamente este viernes ante Canadá. TABLA DE POSICIONES FINAL DEL GRUPO