Deportes Por: Pablo Perret 12/01/2024

AHORA: Mundialito de Alianza. Deportivo Esperanza ganó y juega la semifinal

Después del día de descanso que tuvieron el jueves, esta tarde jugaron y ganaron 2 a 0 a Rosario Argentino otro combinado de esa ciudad de Santa Fe. La semifinal será con Amigos FC de Marcos Juárez.

Este viernes a la tarde con buen clima y calor, en la sede de Alianza, Deportivo Esperanza en la categoría 2009 jugo uno de los partidos de cuarto de final del 38° Torneo Nacional de Fútbol Infantil Mundialito Alianza 2024 en Santa Fe con subsedes en otras ciudades de esa provincia y también en Córdoba.

Así el equipo de El Calafate enfrento a Rosario Argentino un equipo combinado de Rosario Santa Fe que venía de golear a Argentino de Las Parejas también de Santa Fe en los octavos de final

Esta tarde en el estadio de Alianza Esperanza ganó 2 a 0 con goles de Miqueas Arce logrando un golazo de tiro libre y  Lolo Cuello de cabeza logró el segundo.

Ahora Esperanza jugará con Amigos FC de Marcos Juárez que ganó su match ante Santos de Tucumán.

El atleta de Río Gallegos y la atleta de El Chalten fueron los primeros en la clasificación general. Siete calafateños participaron de la prueba donde Daniel Caamaño fue tercero en su categoría y sexto en la general. Este domingo se lleva a cabo el Desafío de Los Campamentos.

Florencia Borelli clasificó a París 2024

La fondista hizo los 42,195 kilómetros en un tiempo de 2h24m19s, y quedó novena en la clasificación general del campeonato.

Panamericano de Hockey Pista: Argentina ganó la semifinal y ahora sueña con el mundial

La selección argentina femenina venció a Canadá por 6 a 2 en la primera semifinal del día, y jugará la final este viernes a las 21:15. La calafateña Florencia D´Hers y la chalteña Marina Burgos tuvieron varios minutos en esta semifinal .

El Trébol ganó torneo de Voley Mixto en Tres Lagos

Este fin de semana con siete equipos se jugó en esa comisión fomento este torneo donde el equipo de El Calafate fue el ganador