TC en El Calafate: Santero el más rápido del primer entrenamiento oficial

El piloto del LCA Racing bajó casi 7 décimas el tiempo que había tenido en la jornada del viernes no oficial en el autódromo Enrique "Quique" Freile. Jakos (7º) fue el mejor entre los autos de nueva generación. TIEMPOS OFICIALES.

El mendocino Julián Santero (Ford) se quedó con el mejor registro de la tercera tanda de entrenamientos del Turismo Carretera, desarrollada en el autódromo Enrique "Quique" Freile de El Calafate,Santa Cruz, escenario del capítulo inicial de la temporada 2024.

El quilmeño Esteban Gini (Toyota) y el de Rivera, Germán Todino (Ford) fueron los escoltas en el trazado sureño.

El Top 10 de la "máxima" categoría del automovilismo nacional se completó con Facundo Chapur (Dodge),Marcos Landa (Torino), Otto Fritzler (Dodge), Andrés Jakos (Toyota), Nicolás Trosset (Mustang), Juan José Ebarlín (Chevrolet) y Juan Tomás Catalán Magni (Ford).

Santero,en su giro más veloz, estableció un registro de 1m.20s.246/1000 para recorrer los 3.677 metros del circuito sureñoy superó a Gini por 0.120/1000 y a Todino por 0.177/1000:

La actividad de la 1ra. fecha del TC continuará más tarde, desde las 13.10 hs., con el desarrollo de la cuarta tanda de entrenamientos.

En la segunda serie que le tocó correr al santacruceño pudo dar 4 de las 5 vueltas y en la final abandono en la tercer vuelta. Joaquín Ochoa ganó por 1ª vez en el TC Pista. El podio en La Pampa lo completaron Juan Manuel Tomasello (Chevrolet) y Tomás Abdala (Ford).

Florencia Borelli clasificó a París 2024

La fondista hizo los 42,195 kilómetros en un tiempo de 2h24m19s, y quedó novena en la clasificación general del campeonato.

Así está el mercado de pases para el inicio del TC 2024 en El Calafate

A diez días para el comienzo del campeonato 2024 del Turismo Carretera en el Autódromo Enrique "Quique" Freile hay 16 pilotos que harán cambios con respecto al 2023. Acá los pilotos que cambiaron.

Rocío Mansilla y Estefano Mucitano ganaron el Calafate Corre

Este jueves se realizó esta competencia de atletismo callejera con unos doscientos corredores en las tres distancias donde por primera vez hubo podios en ocho categorías. TODOS LOS RESULTADOS. FOTOS.