Deportes Por: Pablo Perret 11/03/2024

Se larga un campeonato de Mountain Bike en El Calafate

Será el sábado 23 la primera de tres fechas que organiza la secretaria de deportes municipal. Hay categorías infantiles, juveniles y mayores. TODOS LOS DETALLES.

La Secretaria de deportes municipal de El Calafate, esta organizando un campeonato de tres fechas de Mountain Bike para distintas edades y donde ya están abiertas las inscripciones.

La primera fecha será el 23 de marzo próximo MTB Campeonato Tierra de Glaciares y es un evento gratuito para toda la familia.

La idea de la organización es que las categorías infantiles se sume la mayoria y pueden participar con cualquier bicicleta no tiene que ser de MTB.

Las categorías infantiles son: 2015-2016/2013-2014/2012-2011/2009-2010

Las categorías Juveniles son: 2007-2008

Y luego son las de mayores:  Elite /Master A (30 a 39)/Master B (40 a 49)/Master C (50 a 59)/Promocionales

El circuito será en la zona del Barrio Punta Soberana donde esta la sede del Club Náutico Lago Argentino.

Para más información e Inscripciones comunicarse con el teléfono +54 9 2966 529462. El cierre de la primera fecha será el 20 de marzo.

La premiación será cuando termine la tercera fecha

Ambas son en Río Gallegos. El Encuentro Hispanista y la segunda fecha del circuito de Promocionales. Mas de 30 chicos y chicas forman parte de la delegación.

Este domingo se realizó la 2da fecha del Campeonato anual de Mountain Bike

En El Calafate se llevó a cabo esta fecha en el circuito de la Ruta Provincial 15 y la Reserva Municipal Hoya del Chingue. Cuarenta ciclistas locales, de la provincia y Chile formaron parte de la misma. Después del invierno se correrán las dos fechas que faltan. TODOS LOS RESULTADOS.

"El Calafate ya tiene "casi" la fecha para el 2025 del TC"

Esto lo afirmó Hugo Mazzacane el presidente de la Asociación de Corredores de Turismo Carretera en la conferencia de prensa de la presentación de la primera fecha del campeonato 2024. AHORA CALAFATE ya tiene el mes que sería.

Argentinos del Sur Básquet campeón en U15 en Caleta Olivia

El equipo de El Calafate ganó la final a Caleta Olivia, mientras que en U13 fueron subcampeones ante Caleta y en U17 fueron cuartos perdiendo con Puerto Deseado.