Deportes Por: Pablo Perret 09/04/2024

Este sábado "Partidas Simultáneas" de ajedrez en El Calafate

La escuela Alfil Negro esta organizando este sábado entre las 15 y 30 hasta las 18. El sábado 4 de mayo habrá un torneo de Ajedrez con Trofeos y medallas.

En el centro cultural de la Municipalidad de El Calafate, este sábado entre las 15 y 30 y las 18 horas la Escuela "Alfil Negro" esta organizando "Partidas Simultaneas" donde todos los amantes a este deporte ciencia están invitados.

A su vez esta misma escuela está organizando un torneo de ajedrez ""El desafio del Rey" que será el sábado 4 de mayo también en el Centro Cultural de la Villa Turística.

Para mas información comunicarse al teléfono: +54 9 2966 352496

@vascoPerret

Será la primera de tres fechas de esta disciplina deportiva. Habrá categorías infantiles desde el 2015 al 2010 con cualquier bicicleta se puede participar. También categorías Juveniles y mayores. Está abierta la inscripción.

TC en El Calafate: Thiago Martínez clasificó por primera vez en TC Pista

El piloto de Río Gallegos logró el 27mo tiempo de clasificación con algún problema en el auto que no le encuentran cual es. Matías Canapino fue el más rápido de la clasificación. Después de las 17 se corren las series. CLASIFICACIÓN COMPLETA.

Academia Cañadón y el Lago Argentino volvieron a ganar y son punteros

Este domingo se jugó la segunda fecha de primera división donde Cañadón venció a Juveniles y el Lago Argentino lo dio vuelta ante Gendarme Amarilla. También goleó y se recuperó Deportivo Esperanza. TODOS LOS RESULTADOS y POSICIONES.

Quilmes hizo valer su localía ante Hispano y clasificó a cuartos de final

El conjunto marplatense tuvo un rival dificilísimo como Hispano Americano y recién al final del tercer cuarto pudo pasar al frente. Con un Cequeira protagonista en el momento más necesario, rubricó su pase a la próxima instancia por 80-76 ante un "José Martinez" exultante. Partido a la altura de Hispano que vendió cara su derrota: Gonzalo Torres fue el goleador con 22 y 9 rebotes.