Deportes Por: Pablo Perret 23/04/2024

Calafateños con podio en la 1° edición de la "Doble Isla Fea"

En Gobernador Gregores se llevó a cabo está carrera donde cuatro ciclistas de El Calafate estuvieron participando y donde Lucio Núñez y Astor Parola hicieron el 1 - 2 en su categoría y Carlos Núñez ganó la suya.

Este domingo a la mañana en Gobernador Gregores, se llevó a cabo la 1era Edición de la Doble Isla Fea de mountain bike donde mas de treinta ciclistas estuvieron participando de la misma y donde cuatro ciclistas de El Calafate viajaron y participaron de esta carrera.

Los ciclistas que estuvieron fueron Favio Mancilla, Lucio y Carlos Núñez y Astor Parola participando de esta carrera. Favio Mancilla le contó a AHORA CALAFATE la carrera, "fuimos y participamos de esta primer edición donde fue una carrera de Rural Bike en un recorrido de 35 kilómetros la vuelta y viajamos nosotros cuatro. Fue una carrera media accidentada en la largada pero después fue una carrera normal y por suerte tuvimos varios podios así que estamos contentos."

3° Juan Calderón Gobernador Gregores 1:33.05

El equipo que conduce César Britez ganó 3 a 1 a Gendarme Amarilla y el campeón goleó 3 a 0 al Lago Argentino. El domingo que viene se juega por el tercer puesto y se juega la final. ÁLBUM DE FOTOS.

Agustín Orellana el mejor calafateño del sábado

Después de que Willy Bull clasifique primero, Agustin Orellana segundo y Alexis Bull tercero, en la primera serie a Willy Bull se le paro el motor y Alexis rompió. La segunda serie la ganó Agustín Orellana y este domingo larga desde adelante.

Villa Mitre y una victoria épica ante Hispano Americano

El elenco de Bahía Blanca se quedó con una de las victorias más celebradas en la temporada, por el resultado y por lo que significaba. Triunfo de Villa Mitre por 89 a 88 con una actuación memorable de Franco Penacchiotti con 36 puntos. No alcanzó para meterse entre los primeros cuatro pero aseguró el quinto lugar.

Juegos Paralímpicos: Argentina confirmó el equipo para París 2024 de natación

Las plazas se dieron a conocer tras el Open Internacional que se realizó entre el 15 y 16 de abril en Buenos Aires.