Deportes Por: Pablo Perret 25/04/2024

Escuela de Rugby en El Calafate Rugby y Hockey Club

Todos los sábados en esta institución se esta practicando este deporte para chicas y chicos entre 9 y 12 años.

Los sábado de 14 a 16 en El Calafate Rugby y Hockey Club los profesores Lisandro Ortega y Sebastián Ojeda, están dando clases de este deporte dirigida a niñas y niños entre 9 a 12 años y están todos invitados a participar de la misma.

El atleta de Río Gallegos y la atleta de El Chalten fueron los primeros en la clasificación general. Siete calafateños participaron de la prueba donde Daniel Caamaño fue tercero en su categoría y sexto en la general. Este domingo se lleva a cabo el Desafío de Los Campamentos.

Travesías deportivas en homenaje a nuestros Héroes

Este domingo, cerca de 40 nadadores de aguas frías realizarán una travesía por el río Santa Cruz. Harán diferentes distancias siendo la máxima de 100 km, culminando en la Isla Pavón. El desafío es dedicado a los tripulantes del ARA San Juan. Paralelamente en El Calafate se está organizando una prueba atlética de 100 km por postas, que saldrá a las 00 hs del 2 de abril y terminará en el Acto por los Héroes de Malvinas.

Rosario Central en las semifinales del 2do Sudamericano de Newcom

El equipo de El Calafate pasó la zona de grupo y la segunda fase final clasificando a una de las semifinales que jugará este domingo. CEDEFYS de Puerto San Julián quedó afuera.

Thiago Martinez correrá la segunda del TC Pista en Viedma

Este fin de semana se corre la segunda carrera de la temporada 2024 del TC Pista y serán 37 los pilotos que han confirmado su presencia en Río Negro, entre ellos el piloto de Río Gallegos. HORARIOS DE ENTRENAMIENTOS, CLASIFICACIÓN, SERIE Y FINAL. HORARIO DE LA TELEVISIÓN.