Deportes Por: Pablo Perret 01/05/2024

Cañadón empató pero no le alcanzó y clasificó Deportivo Esperanza para las semifinales

Esta noche se completó el partido suspendido entre Newell´s Old Boys y Cañadón donde finalmente igualaron y con ese resultado por diferencia de gol se clasificó Deportivo Esperanza cuarto. Las semifinales serán el domingo. TABLA DE POSICIONES y SEMIFINALES.

Foto de Archivo 2024

En un miercoles a la noche helado, se completo lo 28 minutos, en dos tiempos de 14 minutos cada uno, el partido suspendido entre Newell´s Old Boys que ganaba 2 a 1 a Academia Cañadón.

Fútbol: Goleó Argentinos, gano Gendarme Amarilla y se suspendió un partido por un accidente

De esta manera a los 5 minutos del primer tiempo, Elias González después que la bajará Ruiz Diaz y luego de un centro por derecha, González definió cruzado para colocar el 2 a 2. Cañadón busco un gol que lo clasificará pero no le alcanzo porque necesitaba ganar para clasificar tercero.

Con este resultado Deportivo Esperanza quedó cuarto en la tabla de posiciones que quedó de la siguiente manera:

Así este domingo las semifinales serán:

Lago Argentino con Deportivo Esperanza y Gendarme Amarilla con Argentinos del Sur.

El seleccionado femenino jugó primero donde cayó 7 a 1 con Estados Unidos. A continuación los varones debutaron con un triunfo por 9 a 5 ante Guyana. El calafateño Nehuen Ayala Gallo convirtió tres goles.

Termina la Fiesta Nacional del Lago con el Handball Beach

Este fin de semana se jugará la última actividad de la fiesta 2024 con un torneo de este deporte en categorías libres femenino y masculino. Habrá 10 equipos en total de El Calafate, Río Gallegos y Tierra del Fuego. EQUIPOS y PROGRAMA DE PARTIDOS.

Turismo Nacional: Pedro Grippo 12do en la 2da serie donde Thiago Martinez la ganó y larga primero la final del domingo

Este sábado en el autodromo de Paraná, la clase 2 tuvo clasificación y series donde están corriendo los santacruceños Thiago Martinez, Pedro Grippo, Federico Luques y en la clase 3 Sebastián Gómez. TODOS LOS RESULTADOS.

TC en El Calafate: este viernes arrancan las pruebas comunitarias

El Turismo Carretera inicia este viernes su actividad en el autódromo Enrique "Quique" Freile de la villa turística con 2 tandas de pruebas comunitarias no oficiales. TODO EL CRONOGRAMA DE ESTE VIERNES.